Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Tutto e di + - Controllo Remoto
Forum - Tutto e di + - Controllo Remoto - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Carlo (Member)
Guru


Messaggi: 1083
Iscritto: 29/01/2018

Segnala al moderatore
Postato alle 14:33
Giovedì, 28/10/2021
Le differenze ci sono tra VNC e UltraVNC, come dice nessuno, la crittografia è attivabile tra due PC, da cellulare no, almeno non ho trovato/cercato la app che lo fa.
Non ricordo le funzionalità di VNC, per cui non ti saprei dire cosa fa di preciso in più, la prima motivazione che mi ha fatto cambiare da VNC a UltraVNC (7/8 anni fa), è stata l'impostazione delle regole sul firewall automatiche che con VNC e XP non servivano ma da Win7 in poi bisognava farle a mano.

Ultima modifica effettuata da Carlo il 28/10/2021 alle 15:48


in programmazione tutto è permesso
PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2173
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:19
Giovedì, 28/10/2021
Testo quotato

Postato originariamente da Carlo:

Le differenze ci sono tra VNC e UltraVNC, come dice nessuno, la crittografia è attivabile tra due PC, da cellulare no, almeno non ho trovato/cercato la app che lo fa.
Non ricordo le funzionalità di VNC, per cui non ti saprei dire cosa fa di preciso in più, la prima motivazione che mi ha fatto cambiare da VNC a UltraVNC (7/8 anni fa), è stata l'impostazione delle regole sul firewall automatiche che con VNC e XP non servivano ma da Win7 in poi bisognava farle a mano.



ah si giusto, ricordavo che mancava qualcosa :rotfl:

Il fatto di impostare le regole al firewall della porta che utilizzava VNC.
Purtroppo ho una connessione prestata a casa tramite wifi.
Visto che non sono mai a casa, e quel poco tempo che ci sono, uso il cellulare come router avendo tutto illimitato.
Usavo appunto questo controllo remoto per completare qualche mio progetto appena possibile.

Purtroppo l'ip che mi viene assegnato è dinamico. ed anche usando un no-ip che per quanto possa essere gratuito, bisogna sempre tener conto che è un indirizzo pubblico.
Invece usando un codice di accesso unico come ad esempio i moderni programmi di controllo remoto, e molto più utile e privo di rischi.

Ora sto utilizzando supremo. Sembra carino, ma l'unico difetto e quello di non poter adattare adeguatamente la risoluzione del monitor remoto. Mentre Anydesk, adatta la dimensione del monitor remoto a quello che si sta utilizzando per il controllo.
Una soluzione veramente utile.

Li per lì, se si deve spostare cartelle, o fare qualche operazione va bene.
Ma se esempio devi programmarci qualcosa sopra da remoto, avere un testo molto piccolo o icone microscopiche perché magari la risoluzione della mia postazione di lavoro e molto bassa rispetto a quella che ho a casa, dopo un pò diventa un problema e molto stancante per gli occhi. e molta difficoltà nel disegnare Form o quant'altro.


PM Quote
Avatar
gibra (Normal User)
Pro


Messaggi: 155
Iscritto: 16/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:33
Domenica, 14/11/2021
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:
In realtà lo utilizzo quando a lavoro c'è poco da fare, mi connetto a casa e finisco qualche mio progetto.
Ma per loro boh, credono che sia per uso commerciale.



Io uso Iperius Remote
https://www.iperiusremote.com/

non è il massimo ma puoi utilizzarlo quanto ti pare senza problemi.

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2173
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:34
Lunedì, 29/11/2021
Cmq ragazzi, mentre stavo connesso a casa durante la pausa.
mi è apparso questo messaggio da supremo

21 gg di prova ecc. ecc.

Quindi credo che a breve scade pure questo.
Ma... non esiste uno completamente gratuito?

Credo l'ultima strada sia proprio Iperius Remote
ho letto

Free
    Una sola connessione per volta
    Connettiti a qualsiasi computer remoto
    Trasferimento file
    Chat multiutente
    Cronologia limitata

Speriamo che non mi si blocchi anche questo tool. :noway:

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 29/11/2021 alle 17:36


PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo