Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Usare una mappa geografica
Forum - C# / VB.NET - Usare una mappa geografica - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
amreo (Normal User)
Pro


Messaggi: 93
Iscritto: 18/03/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 16:02
Sabato, 04/10/2014
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Dim BmpItalia as bitmap


All' evento load o simili
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. BmpItalia = italiaPB.image


All' evente click di ItaliaPB
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. dim c as color = BmpItalia.getPixel(e.Location)
  2. select case c
  3. '[qui metti i case con i colori delle regioni]
  4. End select


PM Quote
Avatar
germano (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 01/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 16:41
Giovedì, 16/10/2014
Ringrazio ancora GN per il consiglio. Aveva ragione, ho applicato i suoi suggerimenti ed ho ottenuto i risultati che volevo.
Adesso ho, però, un altro problema. Utilizzando una textbox multilinea ed una listbox ho pensato di realizzare una specie
di creatore automatico di query per Access. Nella listbox ho inserito i vari componenti del linguaggio SQL : Select, Group by,
etc. etc. Funziona tutto tranne la creazione di query con parametri. Inserisco le parentisi quadre: [, ] e tratto la stringa da
inserire  nel dbcomm As New OleDbCommand(stringaSQL, conn) e, poi, da eseguire conDim dbread As OleDb.OleDbDataReader = dbcomm.ExecuteReader() in modo che vengano sostituite da ' " & ma, pur non dando errori di sintassi, non riesco a fare
eseguire la query con parametri. Ancora grazie.

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1612
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 17:38
Giovedì, 16/10/2014
Sono due domande distinte e come tali non devono essere mese sullo stesso thread

PM Quote
Avatar
germano (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 01/10/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 9:43
Venerdì, 17/10/2014

Chedo scusa. Riformulo la domanda. E' possibile RINOMINARE dinamicamente una variabile, già dichiarata, con un nome estratto da una stringa ?
Esempio: ho dichiarato Public uno() as string come array. Durante la esecuzione del codice estraggo, da una stringa Dim Unica As string, una sottostringa Dim Pezzo as String (Pezzo=Mid(Unica,1,10): esempio Pezzo="Cognome"). Posso assegnare Cognome come nuovo nome della stringa uno(3) ?  
Grazie

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1612
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 14:38
Venerdì, 17/10/2014
No, intendevo, smetti di usare questo topic e creane un altro

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo