Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# trasformare stringa in path
Forum - C# / VB.NET - c# trasformare stringa in path

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
-MG- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 23/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:21
Mercoledì, 14/12/2011
Ok, ho un piccolo problemino, semplice semplice,ma mi risolverebbe un sacco di cose,e cioè:
come trasformo la stringa textbox1.text in un file path?

se volete vi dico a cosa mi serve,così se vi resta difficile si possono trovare forse soluzioni alternative.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Mercoledì, 14/12/2011
Magari è meglio che chiarisci perché

"come trasformo la stringa textbox1.text in un file path"

non vuol dire molto ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
mattia1481 (Member)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 03/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:00
Mercoledì, 14/12/2011
Suppongo che volesse sapere come creare un file path (che però non so cosa sia) contenente le informazioni della proprietà Text di un oggetto TextBox.

Comunque sì, sarebbe buona regola spiegare accuratamente quello che si desidera.


Mattia Riviera
PM Quote
Avatar
-MG- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 23/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:03
Mercoledì, 14/12/2011
okok,vediamo se riesco a spiegarmi meglio:

ho una textbox.Ho creato una variabile path, e voglio darle un valore,dato il fatto che l'istruzione che mi riguarda accetta solo file path,e non string ecc...
così ho avuto la brillante idea di fare una variabile path.Ora vorrei che il valore della variabile path sia quello dell'indirizzo che c'è nella textbox

capito?

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:06
Mercoledì, 14/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da mattia1481:

Suppongo che volesse sapere come creare un file path (che però non so cosa sia)



Ma se non sai cosa sia un "file path" come mai cerchi di dare una interpretazione autentica di quello che vorrebbe l'utente ...?

Testo quotato

contenente le informazioni della proprietà Text di un oggetto TextBox.



Beh ... dato che c'è una textbox ... ma non è che si capisca comunque ...

Testo quotato

Comunque sì, sarebbe buona regola spiegare accuratamente quello che si desidera.



Ecco ... mi sembra che questa sia l'unica cosa da chiedere ... (nulla di personale ...)


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:08
Mercoledì, 14/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da -MG-:

okok,vediamo se riesco a spiegarmi meglio:




Ma non fai meglio a mostrarci il codice che hai scritto?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
-MG- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 23/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:43
Mercoledì, 14/12/2011
ok,così vedo di uscirne in parole povere ^^


questo codice è sotto public partial class form 1
Path path;
        AviManager aviManager = new AviManager(@"C:\Users\marco\Desktop\Output.avi", false);
        int ScreenWidth = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width;
        int ScreenHeight = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height;
        VideoStream aviStream = null;

vorrei modificare questa riga:@"C:\Users\marco\Desktop\Output.avi a seconda di ciò che c'è scritto nella textbox,allora avevo in mente di inizializzare una variabile path,che però non so nemmeno tanto bene come funziona,appunto.IN effetti così non posso scrivere textbox1.text,perchè intanto avimanager,la dll che sto usando non lo accetta, e poi non posso usare textbox1.text al di fuori degli eventi,o almeno credo,solo che visual c# non me lo fa apparire neanche textbox1.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:56
Mercoledì, 14/12/2011
Ma perché non usi una String ?

Chi ti dice che non puoi farlo ?

Continuo a non capire ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
-MG- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 23/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:09
Mercoledì, 14/12/2011
non lo accetta!So che dovrei usare una string,ma io vorrei poter cambiare l'indirizzo dalla textbox, non da codice...se io vado a scrivere textbox1 viene scritto textbox quello per inizializzare una variabile textbox,ma non textbox1!e inoltre non riesco proprio ad usare nessuna stringa,non la accetta!

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo