Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# trasformare stringa in path
Forum - C# / VB.NET - c# trasformare stringa in path - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 17:18
Mercoledì, 14/12/2011
Dovresti cercare di spiegarti meglio ... con frasi di senso compiuto e chiare (con punteggiatura e tutto quello che manca).

Poi dovresti chiarire che vuol dire "non lo accetta" ... errori? Messaggi?

Infine, mostraci il codice che scrivi con la textbox e che ti dà problemi ...

PM Quote
Avatar
-MG- (Normal User)
Rookie


Messaggi: 37
Iscritto: 23/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:44
Mercoledì, 14/12/2011
tutto a posto va, ho fatto una classe in cui ho messo la variabile a cui dovevo cambiare valore e poi l'ho resa pubblica,scusatemi se ci avete capito poco,ma non sapevo ben spiegare l'errore!Grazie comunque!

PM Quote
Avatar
mattia1481 (Member)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 03/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:59
Mercoledì, 14/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Testo quotato

Postato originariamente da mattia1481:

Suppongo che volesse sapere come creare un file path (che però non so cosa sia)



Ma se non sai cosa sia un "file path" come mai cerchi di dare una interpretazione autentica di quello che vorrebbe l'utente ...?

Testo quotato

contenente le informazioni della proprietà Text di un oggetto TextBox.



Beh ... dato che c'è una textbox ... ma non è che si capisca comunque ...

Testo quotato

Comunque sì, sarebbe buona regola spiegare accuratamente quello che si desidera.



Ecco ... mi sembra che questa sia l'unica cosa da chiedere ... (nulla di personale ...)



Suppongo...

PM Quote
Avatar
BugBar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 03/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Mercoledì, 14/12/2011
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. public partial class form 1
  2. Path path;
  3.         AviManager aviManager = new AviManager(@textbox1.text, false);
  4.         int ScreenWidth = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width;
  5.         int ScreenHeight = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height;
  6.         VideoStream aviStream = null;



Hai già provato così vero?

Oppure

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. public partial class form 1
  2. Path path;
  3.         AviManager aviManager = new AviManager(@textbox1.text.tostring, false);
  4.         int ScreenWidth = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width;
  5.         int ScreenHeight = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height;
  6.         VideoStream aviStream = null;



Oppure non riesco ha capire io il tuo problema... scusami :D

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:57
Mercoledì, 14/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da BugBar:

CAZZATA

Hai già provato così vero?

Oppure

ALTRA CAZZATA

Oppure non riesco ha capire io il tuo problema... scusami :D



l'unica cosa peggiore di qualcuno che non ha capito è qualcuno che pensa di aver capito e dice solo vaccate.

ma che stai dicendo? non intervenire! quello che hai scritto non ha senso e confondi solo le idee a qualcuno che le ha già veramente confuse.

astenersi dal postare è un'arte.

PM Quote
Avatar
VMikle (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 14/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:49
Mercoledì, 14/12/2011
Invece astenersi dal fare flame non è un arte, è la netiquette.

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 2:03
Giovedì, 15/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da VMikle:

Invece astenersi dal fare flame non è un arte, è la netiquette.



ma è così divertente :)

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo