Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Come faccio a
Forum - C# / VB.NET - Come faccio a "colorare" una PictureBox con dei RGB?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
BugBar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 03/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 19:13
Martedì, 13/12/2011
Voglio che quando clicca su un Button1 il pixel (1,1) della PictureBox1 si colori da un codice RGB

Semplice dirlo, un pò meno farlo.

Potete aiutarmi?

PM Quote
Avatar
dotNET (Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 13/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:48
Martedì, 13/12/2011
all evento draw della picturebox passa all metodo Clear o Fill (ora nn ricordo) il colore che vuoi tu


Perito informatico diplomato all' ITI Majorana Grugliasco ( TO ) 2010/2011
Punteggio finale : 77 / 100
linguaggi conosciuti : VB.NET, C#, C, C++, JAVA, JS, ACTION SCRIPT 3.0, PHP, ASP.NET, VB6
Lavora in DORODESIGN - www.siamodoro.com
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:26
Martedì, 13/12/2011
Io direi

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim bm As New Bitmap(PictureBox1.Width, PictureBox1.Height)
  3.  
  4.         PictureBox1.Image = bm
  5.  
  6.         bm.SetPixel(0, 0, Color.Red)
  7.     End Sub



Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:48
Martedì, 13/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Io direi

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  2.         Dim bm As New Bitmap(PictureBox1.Width, PictureBox1.Height)
  3.  
  4.         PictureBox1.Image = bm
  5.  
  6.         bm.SetPixel(0, 0, Color.Red)
  7.     End Sub



Così setti il pixel a cordinate 0, 0 di colore rosso, mica tutta l'immagine O.o

Devi ottenere l'oggetto Graphics dell'immagine e invocarne il metodo Clear passandogli come parametro New Color(valoreR, valoreG, valoreB)


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
dotNET (Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 13/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:56
Martedì, 13/12/2011
"Devi ottenere l'oggetto Graphics dell'immagine e invocarne il metodo Clear passandogli come parametro New Color(valoreR, valoreG, valoreB)"
quello k ho detto io


Perito informatico diplomato all' ITI Majorana Grugliasco ( TO ) 2010/2011
Punteggio finale : 77 / 100
linguaggi conosciuti : VB.NET, C#, C, C++, JAVA, JS, ACTION SCRIPT 3.0, PHP, ASP.NET, VB6
Lavora in DORODESIGN - www.siamodoro.com
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:03
Martedì, 13/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da dotNET:

"Devi ottenere l'oggetto Graphics dell'immagine e invocarne il metodo Clear passandogli come parametro New Color(valoreR, valoreG, valoreB)"
quello k ho detto io



No:_doubt: tu usi l'evento Draw, io uso l'oggetto Graphics


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
dotNET (Member)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 13/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:07
Martedì, 13/12/2011
è la stessa cosa se usi clear nell evento draw nn cambia di molto il risultato e


Perito informatico diplomato all' ITI Majorana Grugliasco ( TO ) 2010/2011
Punteggio finale : 77 / 100
linguaggi conosciuti : VB.NET, C#, C, C++, JAVA, JS, ACTION SCRIPT 3.0, PHP, ASP.NET, VB6
Lavora in DORODESIGN - www.siamodoro.com
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Martedì, 13/12/2011
Suggerivo un altro modo, per giunta migliore, poichè lo filla solo una volta e basta.
Se magari non scrivi in linguaggio SMS è meglio poi...


Blog:
<coming soon>
Appalo:
http://www.appalo.it/
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:31
Martedì, 13/12/2011
Testo quotato

Postato originariamente da Qwertj:
Così setti il pixel a cordinate 0, 0 di colore rosso, mica tutta l'immagine O.o



E quando ha chiesto di colorare tutta l'immagine ?

La domanda era

Testo quotato

Voglio che quando clicca su un Button1 il pixel (1,1) della PictureBox1 si colori da un codice RGB



e anche se il mio suggerimento è per il pixel(0,0) la cosa non cambia molto ...

Mi sono perso qualcosa ...?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo