Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Come faccio a
Forum - C# / VB.NET - Come faccio a "colorare" una PictureBox con dei RGB? - Pagina 2

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
BugBar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 03/12/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 18:54
Mercoledý, 14/12/2011
Grazie mille nessuno!!! il tuo codice mi Ŕ servito

poi ho messo Color.FromArgb(coloreR,coloreG,coloreB) e ha funzionato


PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:38
Mercoledý, 14/12/2011
Testo quotato

Grazie...



Di nulla ...

Certamente, il codice era un esempio ... colore e punto puoi deciderli in tanti modi ...

P.S. Allora avevo capito bene ... O.o

Ultima modifica effettuata da il 14/12/2011 alle 19:38
PM Quote
Avatar
Qwertj (Dev Team)
Guru


Messaggi: 678
Iscritto: 30/05/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 20:25
Mercoledý, 14/12/2011
Strano O.o ero convinto che volesse colorare tutta l'immagine, chiedo scusa :hail:

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Mercoledý, 14/12/2011
No problem ... ti sei fatto ingannare dalla prima risposta di "dotnet" ...

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo