Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - inglobare applicazione esterna in un Form o Gui. Come ?
Forum - C# / VB.NET - inglobare applicazione esterna in un Form o Gui. Come ?

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fabio25569 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 22/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:10
Domenica, 22/08/2010
Salve a tutti.

Ho appena finito un programma senza interfaccia grafica che esegue alcune elaborazioni video attraverso aluni software a riga di comando e ProgDvb che è il software dal quale provengono i video ( DVB-T )che vengono registrati. Questo software ha una sua interfaccia grafica completa.

Quello che vorrei fare se è possibile, è incorporare dentro un Form o Gui questo software ( cioè che parta normalmente ma dentro una finestra) e dare al Form/Gui alcuni comandi e bottoni vari per le mie esigenze.

Premetto che ho appena installato Visual Studio 10.
Come posso fare ?
Qualcuno può aiutarmi?
Grazie  :yup:

PM Quote
Avatar
Riki94 (Normal User)
Pro


Messaggi: 93
Iscritto: 30/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:25
Domenica, 22/08/2010
Non si è capito niente.... :pat::pat::pat:


A proposito di politica... ci sarebbe qualcosa da mangiare?
by Totò
PM Quote
Avatar
fabio25569 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 22/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:31
Domenica, 22/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Riki94:

Non si è capito niente.... :pat::pat::pat:



Scusa il giro di parole .8-|
Sintetizzo.

E' possibile creare un Form con una finestra all'interno nel quale gira un software esterno ( tipo appunto Progdvb) ?

Come lo creo?

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:42
Domenica, 22/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da fabio25569:

E' possibile creare un Form con una finestra all'interno nel quale gira un software esterno ( tipo appunto Progdvb) ?



no


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
fabio25569 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 22/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:45
Domenica, 22/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:

Testo quotato

Postato originariamente da fabio25569:

E' possibile creare un Form con una finestra all'interno nel quale gira un software esterno ( tipo appunto Progdvb) ?



no



LA RISPOSTA E' SI!!

LA DOMANDA E' : COME?

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:47
Domenica, 22/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da fabio25569:

LA RISPOSTA E' SI!!

LA DOMANDA E' : COME?



rimani pure convinto, farai strada :)


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
fabio25569 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 22/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:57
Domenica, 22/08/2010

rimani pure convinto, farai strada :)


Grazie dell'aiuto e della spiegazione "esauriente".



:)

PM Quote
Avatar
NetProgrammer (Member)
Pro


Messaggi: 175
Iscritto: 28/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Domenica, 22/08/2010
Ciao fabio come ti hanno già detto non si può, l'unica cosa che puoi fare è di passare argomenti e redirezionare l'output,l'input e output(scusa il gioco di parole) dei messaggi di errori sul tuo programma.

PM Quote
Avatar
fabio25569 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 6
Iscritto: 22/08/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:35
Lunedì, 23/08/2010
Testo quotato

Postato originariamente da NetProgrammer:

Ciao fabio come ti hanno già detto non si può, l'unica cosa che puoi fare è di passare argomenti e redirezionare l'output,l'input e output(scusa il gioco di parole) dei messaggi di errori sul tuo programma.



Grazie della spiegazione. Quindi non posso lanciare nessuna applicazione in una finestra o interfaccia personalizzata? Peccato!! Credevo proprio che si potesse fare.
Ma posso creare comunque con Visua Studio 10 un form che mi comandi tale programma.
Giusto?
Il problema è con VS10 non riesco a creare un form "eseguibile" cioè un .exe.
E' posibile fare questo?

Grazie mille  :k:

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo