maxas (Normal User)
Rookie

Iscritto: 26/07/2009
|
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET |
Function ReadBookmarks(ByVal PathFile As String) As List(Of String) Dim R As New Io.streamreader(pathfile) Dim BookmarkList As New list(Of String) Do Until r.endofstream bookmarklist.add(r.readline) Loop r.close() Return Bookmarklist End Function Private Sub GhToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GhToolStripMenuItem.Click Dim L As List(Of String) = ReadBookmarks("C:\Programmi\Preferiti\Preferiti.txt") For Each S As String In L ToolStripMenuItem.Items.Add(S) Next End Sub
|
dici cosi
non mi sono spiegato bene forse XD
Aggiungo il sito hai preferiti e vorrei che per ogni sito che aggiungo
sotto preferiti mi crear tipo menu ToolStripMenuItem
che quando ci clicco mi apre il sito se non mi sono spiegato bene dite ^^
|
|

manvb.net (Member)
Guru

Iscritto: 28/01/2008
|
Postato originariamente da maxas:
Function ReadBookmarks(ByVal PathFile As String) As List(Of String) Dim R As New Io.streamreader(pathfile) Dim BookmarkList As New list(Of String) Do Until r.endofstream bookmarklist.add(r.readline) Loop r.close() Return Bookmarklist End Function Private Sub GhToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GhToolStripMenuItem.Click Dim L As List(Of String) = ReadBookmarks("C:\Programmi\Preferiti\Preferiti.txt") For Each S As String In L ToolStripMenuItem.Items.Add(S) Next End Sub
|
dici cosi
non mi sono spiegato bene forse XD
Aggiungo il sito hai preferiti e vorrei che per ogni sito che aggiungo
sotto preferiti mi crear tipo menu ToolStripMenuItem
che quando ci clicco mi apre il sito se non mi sono spiegato bene dite ^^ |
No, non dico così, ma così:
Sub ReadBookmarks(ByVal PathFile As String) Dim R As New Io.streamreader(pathfile) Do Until r.endofstream GhToolStripMenuItem.Items.add(r.readline) Loop End Sub Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load 'Carica tutti gli elementi nel Menu ReadBookmarks("C:\Programmi\Preferiti\Preferiti.txt") End sub Private Sub GhToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GhToolStripMenuItem.Click WebBrowser1.Navigate(e.ClickedItem.Text) End Sub
|
Ti posso dare un consiglio: studia di più. |
|

manvb.net (Member)
Guru

|
Comunque, cerca di non utilizzare percorsi assoluti(c:\ecc...), metti che sul pc di un utente non c'è l'unità c:?
Ti conviene fare cosi:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET |
ReadBookmarks(Application.StartupPath & "\Preferiti.txt")'In questo modo il file viene creato nella stessa cartella dell'exe
|
Quindi sostituisci tutti i "C:\Programmi\Preferiti\Preferiti.txt" nel tuo programma con:
Application.StartupPath & "\Preferiti.txt"
Ultima modifica effettuata da manvb.net il 12/08/2009 alle 1:23 |
|

maxas (Normal User)
Rookie

|
cosi dici
Application.StartupPath & "Preferiti.txt\Preferiti.txt"
|
|

ruggy94 (Member)
Guru

Iscritto: 21/04/2008
|
cosi dici
Application.StartupPath & "Preferiti.txt\Preferiti.txt"
|
No.
Application.StartupPath & "\Preferiti.txt"
Che indica il file Preferiti.txt all'interno della cartella del tuo programma. Ultima modifica effettuata da ruggy94 il 12/08/2009 alle 12:02 |
|

maxas (Normal User)
Rookie

|
capito
ma i preferiti me li fa vedere solo al riavvio del browser..
|
|

ruggy94 (Member)
Guru

Iscritto: 21/04/2008
|
capito
ma i preferiti me li fa vedere solo al riavvio del browser.. |
Beh, è perchè ReadBookmarks è messa nel Form_Load...ma puoi metterla dove vuoi. |
|

manvb.net (Member)
Guru

|
capito
ma i preferiti me li fa vedere solo al riavvio del browser.. |
Ultima modifica effettuata da manvb.net il 12/08/2009 alle 20:38 |
|