Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Leggere record mysql
Forum - PHP - Leggere record mysql

Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:52
Venerdì, 15/01/2010
Avrei la necessità di leggere il contenuto di un record e visualizzarlo nella pagina del mio sito
ho provato in questo modo ma nn ha avuto successo:

Codice sorgente - presumibilmente PHP

  1. <?php
  2.     // HOSTNAME:
  3.     $hostname = "localhost";
  4.     // USERNAME:
  5.     $username = "...";
  6.     // PASSWD:
  7.     $passwd = "";
  8.     //NAMEDB
  9.     $namedb = "...";
  10.    
  11.    // $connessione=mysql_connect($hostname,$username,$passwd);
  12.     mysql_select_db($namedb, $connessione) or die();
  13.     $sqlquery = "  "; // il problema si verifica qui non so cosa inviare per leggere il   contenuto di un record di nome welcome che si trova nella tabella home_page
  14.     $result = mysql_query($sqlquery);
  15.  
  16.     while($r = mysql_fetch_array($result))
  17.             echo $r;
  18.     mysql_close($connessione);
  19.     ?>



Come posso fare?:-|

Ultima modifica effettuata da jaco94++ il 15/01/2010 alle 22:54
PM Quote
Avatar
Enemy (Member)
Rookie


Messaggi: 59
Iscritto: 26/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:56
Sabato, 16/01/2010
Devi semplicemente selezionare la query. Con il comando select.

tipo :

("SELECT * FROM tuaquery ORDER BY tuocampo DESC/ASC");

Poi con codice HTML fai :

<b>". $tuocampo . "</b>

Mettendo il segno * selezionerai tutti i campi della tua query. Per stampare i risultati a video devi inserire i campi tra i tag html.

Ultima modifica effettuata da Enemy il 16/01/2010 alle 1:00


Poker face
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:04
Domenica, 17/01/2010
Ho provato ma niente ... se vado su phpmyadmin ... ed eseguo la query viene fuori (immagine allegata) colonna1 e sotto colonna1 ciao .... mentre che sulla pagina web la stessa query mi da come risultato array :-?:d invece io vorrei visualizzare quel maledetto ciao ...
Sono certo che sbaglio qualkosa ... è la prima volta che uso mysql... e non so cosa fare!:(


jaco94++ ha allegato un file: Immagine.png (204291 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 0:20
Giovedì, 21/01/2010
ti da come risultato array, perchè la funzione mysql_fetch_array restituisce un array associativo, che ha come indici i nomi dei campi della tabella

quindi:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. while($r = mysql_fetch_array($result))
  2.             echo $r['colonna1'];



oppure:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. while($r = mysql_fetch_array($result)){
  2.             extract($r);
  3.             echo $colonna1;
  4.           }



se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote