Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - mysql: copiare riga
Forum - PHP - mysql: copiare riga

Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:20
Domenica, 11/01/2009
come posso copiare un riga da una tabella ad un' altra, con una sola query?



se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6105
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 1:56
Mercoledì, 14/01/2009
Non puoi; anche perchè fare una copia da una tabella all'altra con una sola istruzione presuppone l'esistenza di due tabelle contenenti gli stessi campi, il che se non vado errato è logicamente errato. Forse c'è qualcosa che non va nella logica di come hai strutturato il tuo programma.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 13:43
Mercoledì, 14/01/2009
no è che mi sono espresso male...
più che una copia è uno spostamento, con successiva eliminzione dalla tabella sorgente
e non voglio spostare tutta la riga, ma tutti i campi non chiave


se berlusconi ha i capelli, è grazie alla ricerca

http://antonioserver.altervista.org
PM Quote
Avatar
gigisoft (Member)
Guru


Messaggi: 695
Iscritto: 11/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:58
Venerdì, 06/02/2009
Testo quotato

Postato originariamente da antometal:

no è che mi sono espresso male...
più che una copia è uno spostamento, con successiva eliminzione dalla tabella sorgente
e non voglio spostare tutta la riga, ma tutti i campi non chiave



lo vedo comunque logicamente non corretto ( o almeno singolare ) in quanto se prendi dalla sorgente i campi non chiave potrebbero esserci nella destinazione problemi di righe duplicate, forse postando la struttura delle tabelle e qualche informazione in piu' sul problema che il DB deve affrontare, avrei le idee piu' chiare e potrei tentare di trovare una risposta piu' adeguata al quesito.


Le cose si fanno per bene o non si fanno affatto
PM Quote