Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - parole chiave
Forum - PHP - parole chiave

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Ciao ragazzi,

io sui linguaggi web nn ci capisco niente, ma volevo chiedervi se sapevate come inserire sul mio sito delle parole, che scritte per esmpio su google, indichino il mio sito...

gtrazie...

PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:34
Lunedì, 15/09/2008
Sono diventato membro, quindi dice no data


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:43
Lunedì, 15/09/2008
Ciao,
si puo' fare tranquillamente con l'html:k:

Nell'header (tra i tag <head> e <head>" ci metti questo:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <meta name="keywords" content="Keyword1, Keyword2, Keyword3, Keyword4, Keyword5" />



Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:45
Lunedì, 15/09/2008
Se è una pagina php puoi fare cosi':

:k:

Ps.
Ti aggiungo a msn:D


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. echo"<head>"
  3.   . meta name=\"keywords\" content=\"Keyword1, Keyword2, Keyword3, Keyword4, Keyword5\" />"
  4.   . "/head>"
  5.  ."";
  6. ?>


Ultima modifica effettuata da matteoiamma il 15/09/2008 alle 14:48


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:03
Mercoledì, 17/09/2008
la pag è html, ma non ho capito dove devo inserire per esempio "ultraphonic2" o "vb6" ecc.

P.S.
Come creo delle email per il mio sito?
in pratica nome@ultraphonic2.altervista.org
o se si può

nome@ultraphonic2.it

grazie:k:


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1057
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Mercoledì, 17/09/2008
per quella @ultraphonic.it si può fare.. ma devi avere un tuo dominio a pagamento..

per fare quelle @ultraphonic.ultraphonc2.ultraphonic3.it devi avere un dominio con attivato almeno un sottodominio come quelli del tipo che ti da altervista..

però altervista non ti da la mail.. quindi cmq ti devi comprare un dominio tuo per aver una mail di quel genere

Ultima modifica effettuata da Anonymous il 19/09/2008 alle 20:42


ti piacciono gli indovinelli e gli enigmi? visita http://www.moscio88.altervista.org/gioco
e vedi quanto impieghi ad arrivare al sessantesimo livello!
PM Quote
Avatar
matteoiamma (Member)
Pro


Messaggi: 74
Iscritto: 18/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:12
Mercoledì, 17/09/2008
ALlora
le keyword (es.Ultraphonic) le devi scrivere al posto di Keyword1,Keyword2..ecc..:)


Non dire intelligente solo a chi la pensa come te
PM Quote
Avatar
Ultra Phonic 2 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 181
Iscritto: 15/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:44
Mercoledì, 17/09/2008
grazie


Programmo in vb6, vb.net(2008), html, XHTML, css,un pò di php e qualcosa di js.

http://ultraphonic2.net.tf
Il sito sulla programmazione, sul divertimento, sulle news, sui downloads, ecc...
PM Quote