Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Lanciare un eseguibile
Forum - PHP - Lanciare un eseguibile

Avatar
finanza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 08/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Mercoledì, 04/06/2008
Ciao a tutti....devo realizzare uno script php il cui unico scopo è quello di lanciare un programma scritto in C e passargli dei parametri immessi in un form. Ho provato innanzitutto a lanciare l'exe senza passargli niente ma sembra non funzionare. Ho usato la funzione system(path_exe) e exec(path_exe) ma lo script non fa niente. L'eseguibile si trova nella cartella wamp/www...come posso fare?? E' la prima volta che uso php e non lo conosco molto.

PM Quote
Avatar
finanza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 08/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:15
Giovedì, 05/06/2008
Per maggiore chiarezza vi posto il codice

<?php
$rVal = $_POST['rVal'];
$gVal = $_POST['gVal'];
$bVal = $_POST['bVal'];
$x    = $_POST['sub_x'];
$y    = $_POST['sub_y'];
exec("ProgettoStage.exe");
?>
Il programma non viene eseguito (dovrebbe aprire una finestra), ma non dà neanche errore! Aiuto:grr:
PS: ho windows!!

Ultima modifica effettuata da finanza il 05/06/2008 alle 12:02
PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:01
Giovedì, 05/06/2008
Io non me ne intendo di php, cmq dai un'occhiata qui. Forse ti può aiutare...

http://it.php.net/manual/it/ref.exec.php


...
PM Quote
Avatar
finanza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 08/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:03
Venerdì, 06/06/2008
Sono riusito a risolvere...dovevo solo dare ad apahe i privilegi da amministratore per fargli lanciare eseguibili. Non era un problema di odice! Grazie comunque!

PM Quote
Avatar
finanza (Normal User)
Rookie


Messaggi: 24
Iscritto: 08/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Venerdì, 06/06/2008
Sono riusito a risolvere...dovevo solo dare ad apahe i privilegi da amministratore per fargli lanciare eseguibili. Non era un problema di odice! Grazie comunque!

PM Quote