Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Domanda semplice!
Forum - PHP - Domanda semplice!

Avatar
privi87 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 03/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:53
Domenica, 08/07/2007
Ciao a tutti!
La domanda è banale e mi scuso della mia totale ignoranza. Qual'è la funzione che in un codice php di una pagina web mi permette di indirizzare l'utente in un sito?

PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Domenica, 08/07/2007
non è chiarissimo quello che vuoi, ma se vuoi un redirect non c'è bisogno del php ma basta un metatag in html (col php puoi anche usare gli headers e specificare "Location: ...." ma è da preferire la prima alternativa)


______

Radio.
PM Quote
Avatar
privi87 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 30
Iscritto: 03/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:25
Domenica, 08/07/2007
Si, effettivamente non mi sono espresso molto bene. Cercherò di essere più chiaro.
Ho una pagina web con un pulsante. Ora, una volta che clicco su questo pulsante il codice php che controlla questo pulsante fa si che mi viene visualizzata una pagina bianca con una scritta. A me piacerebbe provare a reindirizzare l'utente in un sito valido e non in una pagina vuota. Si può fare? Esiste un comando specifico? Se si quale?

il codice che mi manda nella famosa pagina è questo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. echo: <b>Pagina vuota.<br></b>";
  2. exit;


Ultima modifica effettuata da privi87 il 08/07/2007 alle 21:28
PM Quote
Avatar
WARRIOR (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 627
Iscritto: 30/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:24
Domenica, 08/07/2007
Mh...ma il pulsante è qualcosa di questo tipo??
<input type="submit" blablabla>??
Con questo puoi inviare i form.
Lo dico perchè potresti ottenere lo stesso effetto (quello che vuoi tu) con un semplice link( <a></a> ), magari con un immagine sullo sfondo che dia l'idea di un tasto ;) .
Posta il codice che è meglio, se non vediamo non comprendiamo :D ;) .


Continuerò a correre, perchè ci sarà sempre qualcuno migliore di me.

Evvia i libri, evitate gli stolti che non li integrano nella loro vita.

http://www.mentisferiche.it

Luca Tedesco
PM Quote
Avatar
Remix90 (Member)
Rookie


Messaggi: 39
Iscritto: 02/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:56
Venerdì, 27/07/2007
Certo come dice WARRIOR sarebbe molto più facile comunque è facile anche in php.
Allora devi creare un pulsante che fà da submit e gli dai il form php.
Lo script php è:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. <?php
  2. include('pagina.htm'); //sostituisci pagina al nome della pagina//
  3. ?>



Remix90
PM Quote