Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Configurare MySQL
Forum - PHP - Configurare MySQL

Avatar
Brian (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 02/07/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 10:51
Domenica, 22/05/2005
Hm... scusate, sto cercando di imparare anche ad utilizzare i db con php ma non riesco a config. mysql.

Qualcuno mi pu? aiutare?


bRiAn
PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 19:08
Martedì, 24/05/2005
cosa intendi per configurera?

il problema ? interrrogare il DB mysql con php o proprio configurare mysql intesto come programma?

cmq per il primo caso prova:
<?
    #nome de server
    $db_server = "localhost";
    #nome del database
    $db_name = "chat";
    #nome dell'utente ccon il quale accedere
    $db_user = "root";
    #password
    $db_pwd = "mia_password";
    
    #connection to the DB

    $db_connect = mysql_connect($db_server, $db_user, $db_pwd) or die ("Non sono riuscito a connettermi al DB");
    $db = mysql_select_db($db_name, $db_connect) or die ("non posso selezionare il db specificato ($db_name) controlla che sista!");
    ?>

dopo di che puoi scrivere tutto ele mysql_query o altro che vuoi...

:ot: io in genere uso un file per connettermi al db (mysql.inc.php) e poi lo includo dove serve per non dover ripetere la stessa cosa sepmpre e cos? se l'utente deve modificare i dati (ovviamente deve) pu? farlo una volta per tutte

es. include "mysql.inc.php"


______

Radio.
PM Quote
Avatar
Brian (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 02/07/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 16:24
Giovedì, 02/06/2005
il problema ? proprio configurare mysql inteso come programma!
---
:ot:
Lo so, sto ancora a questo, che ci posso fare,ho iniziato da poco, e siccome non ho mai avuto esperienze con linguaggi cos? vasti e complessi da configurare (perch? ho sempre usato VB) mi sento un po spaesato...

Ultima modifica effettuata da Brian il 02/06/2005 alle 16:24


bRiAn
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:26
Giovedì, 02/06/2005
Non ? un linguaggio, ? un database.

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 02/06/2005 alle 19:26


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
buba (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 14/04/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Giovedì, 02/06/2005
beh di solito l unica cosa che si configura ? l'user e la password, al momento dell'installazione.

tu cosa intendi per configurare?

PM Quote
Avatar
radio (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 327
Iscritto: 03/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Venerdì, 03/06/2005
ma il programma l'hai installato?

Se il problema ? creare la paswd e/o i db prova cos?:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. # mysqladmin password tuapassword


e cos? l'utente ropot avr? quela password, poi per creare un DB (se non lo vuoi fare con php):

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. mysqladmin creatre nomedeldb



Non puoi esser epi? preciso sul tuo problema?


______

Radio.
PM Quote
Avatar
dylan_net (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 02/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:57
Lunedì, 02/10/2006
Come posso configurare al meglio Startup variables in Mysql

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:18
Martedì, 03/10/2006
usa easyPhp che ti installa un server web, php e mysql gia tutti configurati..


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote