Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Owner
Forum - PHP - Owner

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:56
Martedý, 28/07/2015
Salve a tutti, nello sviluppo del mio sito ho creato un db dall'apposito pulsante 'crea nuovo database' di mysql in fase conclusiva mi Ŕ stato posto un quesito, se avessi strutturato come un unico db con all'interno owner o tanti db diversi. Come posso vedere quale delle due opzioni si Ŕ creata ?

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1454
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Martedý, 28/07/2015
Eh? Questa domanda non Ŕ chiara per nulla.

PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Martedý, 28/07/2015
Come faccio a vedere se il mio db mysql Ŕ stato creato a struttura owner e quindi risultabile come unico o  averne creati tanti distinti tra loro ? il mio vero problema Ŕ il limite max 5 db concesso dal mio eventuale hosting

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1454
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 0:19
Mercoledý, 29/07/2015
Se sei su un hosting l'hosting ti dice quanti db hai creato, se sei su un vps/private server allora devi avviare mysql, loggarti e:
( informazione ottenuta da https://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/show-databases.html )
eseguire il comando: "SHOW DATABASES"

PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 11:14
Mercoledý, 29/07/2015
Ciao thedark ti ringrazio molto per il tuo aiuto il database Ŕ in locale lo sto progettando nel mio pc per poi  a progetto ultimato comprare un dominio e metterlo on line. in locane non sono riuscito a visualizzare show database

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1454
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 12:41
Mercoledý, 29/07/2015
Beh hai lanciato lo strumento a riga di comando di mysql?

P.S. il comando Ŕ show databases non show database e dopo il comando ci va il punto e virgola, prima di dare invio.

Ultima modifica effettuata da TheDarkJuster il 29/07/2015 alle 12:52
PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:55
Mercoledý, 29/07/2015
mi escono una lista di tutti i db che ho creato quindi non sono owner :/
come posso trasformarli ?
per la questione dell'hosting che mi fornirebbe al massimo 5 db mi hanno suggerito di creare un'unico db con all'interno strutture che si comportano da altri db a livello logico come faccio ?

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1454
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Mercoledý, 29/07/2015
non lo so, ma perchŔ non puoi usare sqlite? E' veloce, molto veloce, ogni db Ŕ un file e quindi puoi avere quanti db vuoi, il traffico Ŕ troppo intenso per poter usare sqlite o cosa? PerchŔ non usi un vps? Comunque questo non Ŕ il posto giusto per discutere di queste problematiche, apri un nuovo thread.

PM Quote
Avatar
Aangelus (Normal User)
Pro


Messaggi: 142
Iscritto: 29/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:09
Mercoledý, 29/07/2015
Ciao TheDarkJuster sicuramente sono io a non capire e mi scuso in anticipo ma cosa intendi con "Comunque questo non Ŕ il posto giusto per discutere di queste problematiche, apri un nuovo thread." non Ŕ questa la sezione dove discutere di problematiche  mysql ?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo