Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
PHP - Debug in Netbeans
Forum - PHP - Debug in Netbeans

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 23:01
Martedì, 18/02/2014
Ho appena installato NetBeans 7.4. Quando creo un nuovo progetto in PHP, e vado per eseguire il debug, i browser tenta di aprire l'indirizzo:
http://localhost/Progetto1/index.php, restituendo però l'errore che non si riesce a connettere. Suggerimenti?:(


PM Quote
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 435
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:20
Mercoledì, 19/02/2014

Ultima modifica effettuata da Bonny il 19/02/2014 alle 9:23


Bonny
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:31
Giovedì, 20/02/2014
ok ma quindi il debug funziona solo con chrome??


PM Quote
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 435
Iscritto: 24/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 9:13
Venerdì, 21/02/2014
Per Firefox non serve il plugin. Nella toobar prima dell'icona "Build main project" (quella con il martello disegnato) c'è un pulsante dove puoi scegliere su quale dispositivo mandare in esecuzione/debug la tua applicazione. Troverai Chrome, Firefox e altre tipologie di device

Ultima modifica effettuata da Bonny il 21/02/2014 alle 9:14


Bonny
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 21:37
Venerdì, 21/02/2014
Il fatto è che quando creo un nuovo progetto, l'icona del build (quella col martello) mi appare disattivata. Quindi come lo faccio a debuggare se non lo posso compilare?:noway:


PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:35
Venerdì, 21/02/2014
Compilare... php?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Dany (Member)
Pro


Messaggi: 129
Iscritto: 03/05/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 0:45
Sabato, 22/02/2014
Non lo so avevo letto che nel php il codice non veniva elaborato direttamente dal browser (come nell'html) ma che veniva prima "compilato"...quindi a cosa servirebbe l pulsante build???


PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 0:01
Lunedì, 24/02/2014
Netbeans e' un IDE per diversi linguaggi... probabilmente il pulsante build non e' usato per PHP, ma e' presente perche' altri linguaggi come C++ lo usano.

Segui questa guida: https://netbeans.org/kb/docs/php/debugging.html


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:07
Lunedì, 24/02/2014
Testo quotato

Postato originariamente da Dany:

Non lo so avevo letto che nel php il codice non veniva elaborato direttamente dal browser (come nell'html) ma che veniva prima "compilato"...quindi a cosa servirebbe l pulsante build???


Non viene compilato, ma ad ogni richiesta viene interpretato dal server generando l'output che viene inviato al client (solitamente il browser)


PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo