Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Javascript - Inserire uno script
Forum - Javascript - Inserire uno script

Avatar
_mikele_ (Member)
Rookie


Messaggi: 40
Iscritto: 06/12/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:40
Venerdì, 13/05/2011
Ciao, ho iniziato da poco javascript e sto scrivendo un codice che chiamata una funzione esegue:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. document.getElementById("content2").innerHTML = "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://snipt.net/embed/6c8256eddf8dd0abbff82fca7e179606\"></script>";



Se inserisco lo script nella pagina HTML funziona, se invece lo richiamo con la funzione non va...perchè?
La funziona la chiamo con <body onload="nomefunzione()">, in questa funzione ci sono altri due document.getElementById che funzionano (per esempio):
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. document.getElementById("menu").innerHTML = "ciao";



PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6207
Iscritto: 04/12/2003

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:57
Sabato, 14/05/2011
Come fai a sapere che non funziona? Quello che sta succedendo secondo me è che lo script viene inserito correttamente nel content2, ma a quel punto non viene inizializzato perchè l'evento onload è già stato scatenato... cosa succede se richiami la funzione da:

Codice sorgente - presumibilmente Javascript

  1. <!-- Fine pagina //-->
  2.  
  3. <script language='javascript'>
  4. nomefunzione();
  5. </script>
  6.  
  7. </body>
  8. </html>



Prima della fine del body?

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 14/05/2011 alle 20:00
Non cambia niente non va lo stesso...ho notato che nello script ci sono dei document.writeln(), non potrebbe essere quello il problema? - _mikele_ - 14/05/11 20:44


Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
Bonny (Member)
Expert


Messaggi: 437
Iscritto: 24/04/2009

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Venerdì, 13/05/2011
secondo me è perchè va scritto cosi:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. document.getElementById("content2").innerHTML = "<script type="text/javascript" src="http://snipt.net/embed/6c8256eddf8dd0abbff82fca7e179606"></script>";



senza i Backslash...

Non funziona :( - _mikele_ - 13/05/11 21:22
E come fai a scrivere i quotes " all'interno di una stringa senza i backslash? - pierotofy - 14/05/11 19:51
mi sa che devo studiare un pochino:P - Bonny - 15/05/11 11:34


Bonny
PM