Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Pascal - not found
Forum - Pascal - not found

Avatar
Danitr (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 24/06/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Domenica, 26/06/2011
Quando faccio partire wingraph mi da errore not found driver e usando le palette not found palette
come faccio ad farle partire ?
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. Program Esempio;
  2. {$apptype gui}
  3. uses wingraph;
  4. var mess: string;
  5. gd, gm: smallint;
  6. ercode:smallint;
  7. begin
  8. gd:=scheda;
  9. initgraph(gd,gm'C:');
  10. errcode:=graphresult;
  11. if (errcode = grOK) then
  12. begin
  13. mess :='ciao';
  14. outtextxy(getmaxY-Textwidth  (mess)) div 2,(getmaxY-TextHeight(mess)) div 2,mess);
  15. repeat until closegraphrequest;
  16. closegraph;
  17. end;
  18. end.












Ultima modifica effettuata da Danitr il 01/07/2011 alle 14:21
PM
Avatar
Phi (Member)
Expert


Messaggi: 241
Iscritto: 30/12/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:56
Lunedý, 27/06/2011
Dovresti postare un codice.

Questo semplice codice funziona:
Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. SetWindowSize(640,480);
  2. gd:=nopalette; gm:=mCustom;
  3. InitGraph(gd,gm,'');
  4. repeat until CloseGraphRequest; //this waits for close button to be clicked



Non penso sia legato al sistema. La wingraph usa le API windows e mi pare che la funzioni da Win9x

Ultima modifica effettuata da Phi il 27/06/2011 alle 14:58
continua a fare not found driver - Danitr - 27/06/11 22:39
Posta il tuo codice - Phi - 28/06/11 22:45
fatto - Danitr - 30/06/11 22:29
per favore rispondi - Danitr - 01/07/11 21:19
Cosa Ŕ "scheda". Se scrivi metti "gd:=nopalette;" e aggiungi "dm:=mdefault;" dovrebbe funzionare (a me funziona) - Phi - 03/07/11 02:52
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
-1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 2:44
Lunedý, 27/06/2011
controlla se esiste la compatibilitÓ con il sistema operativo, Ŕ probabile che non sia supportato.

PM