Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - errore di compilazione
Forum - Visual Basic 6 - errore di compilazione

Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:53
Lunedý, 08/06/2009
Private Sub Inizializza()
Dim CheckBox As Object
Dim j As Integer
j = 0
For j = 0 To 5 Step 1                         ' Ho 6 chk nel form5
UserForm5.CheckBox(j).unlocked = True
Next j
'
varAccessorio = ""
'
End Sub
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Ragazzi , mi dite dove sbaglio ?
Mi da questo errore :
                              ERRORE DI COMPILAZIONE
                              Impossibile trovare il metodo o il membro dei dati

EDIT: titoli + significativi

Ultima modifica effettuata da GrG il 08/06/2009 alle 17:50
PM Quote
Avatar
antometal (Member)
Guru


Messaggi: 691
Iscritto: 12/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:02
Lunedý, 08/06/2009
non capisco a cosa serve la riga:
Dim CheckBox As Object
noncŔ bisogno di dichiarare gli oggetti che sono nei form
quindi prova col togliere quella dichiarazione e usa il nome della checkbox che usi nel from5

userform5.nome_chkbox(j).unloked=true

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:47
Lunedý, 08/06/2009
questa proprietÓ non esiste (credo):

UserForm5.CheckBox(j).unlocked = True

che vorresti fare? magari enabled = true?

PM Quote
Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:27
Martedý, 09/06/2009
Grazie ragazzi , ma il problema persiste sempre.
Ho provato con i vs sugerimenti , ma niente purtroppo.
Avete giÓ fatto percaso qualcosa di simile ? e se si potete postare il codice completo in maniera tale che possa confrontarlo con quello che la mia "zucca" (bacata) ha sviluppato ?
Grazie.

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:33
Martedý, 09/06/2009
credo che la proprietÓ unlocked non esista... che vuoi fare con quel codice?

PM Quote
Avatar
mash_mash (Normal User)
Expert


Messaggi: 230
Iscritto: 25/07/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:26
Martedý, 09/06/2009
Praticamente vorrei che alla pressione di un pulsante TUTTE le chkbox con lo spunto (quindi con valore TRUE) presenti nel form e nelle cornici dello stesso form mi si disispuntassero (valore FALSE).
Inizialmente vorrei fare questo lasciando il  numero progressivo nelle chkbox in maniera tale che il contatore del ciclo FOR non avesse problemi , poi vorrei rinominare le chkbox e modificare il ciclo FOR con il nome delle chkbox , ma questo una volta capito dove CONTINUO A SBAGLIARE.
Ci sto PROPRIO picchiando la testa.
GRAZIE

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:46
Martedý, 09/06/2009
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Sub Inizializza()
  2. Dim J As Integer
  3. For J = 0 To 5
  4. Check1(J).Value = 0
  5. Next J
  6. End Sub


Come puoi vedere nel codice, per deselezionare una CheckBox, basta assegnare alla sua proprietÓ Value il valore 0.
Per fare funzionare questo codice, sul tuo Form ci deve essere un'array di CheckBox, il cui massimo indice sarÓ 5 (dato che le CheckBox sono 6). Nel mio caso sono: Check1(0), Check1(1), Check1(2), Check1(3), Check1(4) e Check1(5). Tu puoi chiamare l'array come ti pare, basta che vai a modificare il nome nel codice :k:

PM Quote