Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - Chi mi da i codici sorgente per un PortScan
Forum - Visual Basic 6 - Chi mi da i codici sorgente per un PortScan

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:40
Lunedý, 11/02/2008
Ragazzi mi dite una guida per creare un semplice portScan8-)

PM Quote
Avatar
kryc (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 11/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:56
Martedý, 12/02/2008
controlla prima nella sezione codici sorgenti del sito se c'Ŕ giÓ, tramite la ricerca :)

PM Quote
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 15:04
Martedý, 12/02/2008
si lo so..
ma nn mi trovo molto vorrei dei codici facili facili perche vorrei capirli e vorrei creare un portScan:k:

PM Quote
Avatar
kryc (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 36
Iscritto: 11/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:39
Martedý, 12/02/2008
evidentemente non Ŕ un codice facile

PM Quote
Avatar
P4p3r0g4 (Member)
Guru


Messaggi: 1319
Iscritto: 29/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:05
Martedý, 12/02/2008
non credo di poter fare un codice pi¨ semplice di questo

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Option Explicit
  2. Dim x As Long
  3. Dim host As String
  4.  
  5. Private Sub Wsk_Connect()
  6. List1.AddItem "Porta aperta : " & Wsk.RemotePort
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Command1_Click()
  10. host = "127.0.0.1"
  11. List1.Clear
  12. For x = 1 To 65535
  13. Wsk.Close
  14. Wsk.Connect host, x
  15. DoEvents
  16. Next x
  17. End Sub


PM Quote
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:54
Martedý, 12/02/2008
Le cose che devo aggiungere.. un listbox command1 winsock mm poi?:rotfl:

PM Quote
Avatar
alebird (Normal User)
Pro


Messaggi: 67
Iscritto: 05/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:02
Martedý, 12/02/2008
Ah ecco ma mi da errori..
su tutto il codice quando eseguo l'errore mi da
list1.Clear <-colore giallo xD:d

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Martedý, 12/02/2008
Non lo capiro' mai ... a costo di apparire antipatico ...

Ma cosa scrivi un Port Scanner se non sai neanche cosa succede quando hai un errore di quel tipo in VB?

Andiamo ... STUDIA il linguaggio da zero, partendo dall'ABC e non dal Port Scanner ... !
Ci guadagnerai ... lo dico per te ...

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:33
Martedý, 12/02/2008
Testo quotato

Postato originariamente da gantonio:

Non lo capiro' mai ... a costo di apparire antipatico ...

Ma cosa scrivi un Port Scanner se non sai neanche cosa succede quando hai un errore di quel tipo in VB?

Andiamo ... STUDIA il linguaggio da zero, partendo dall'ABC e non dal Port Scanner ... !
Ci guadagnerai ... lo dico per te ...



Sono d'accordo con gantonio...
Mah, anche io non capisco...

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo