Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Visual Basic 6 - [VBA] Array Pluridimensionale?
Forum - Visual Basic 6 - [VBA] Array Pluridimensionale?

Avatar
swet (Normal User)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 01/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:18
Domenica, 19/12/2010
salve a tutti, era moltissimo che non scrivevo pi su questo forum, ho un quesito da porvi:

In un file excel ho colonne che contengono  3 tipi di dati differenti, a me servirebbe confrontare i dati contenuti nella 1 colonna con tutte le righe della 1 colonna e immettere i 3 dati(delle colonne) in un array in modo poi da poterli estrarre separatamente ... possibile?
Mi serve un array pluridimensionale?

Se non chiaro qualcosa cheidete pure!

PM
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 969
Iscritto: 05/01/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:13
Domenica, 19/12/2010
Ciao!

Ho letto la tua domanda.
Qual' lo scopo del programma?

PM
Avatar
swet (Normal User)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 01/01/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:21
Domenica, 19/12/2010
Ciao, lo scopo avere un controllo delle quantit prodotte in un lasso di tempo.


PM
Avatar
Poggi Marco (Member)
Guru


Messaggi: 969
Iscritto: 05/01/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Domenica, 19/12/2010
Crea un array composto record.

PM
Avatar
swet (Normal User)
Pro


Messaggi: 128
Iscritto: 01/01/2009

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 18:01
Domenica, 19/12/2010
Ciao, ho fatto come dici tu, ho dichiarato un mio tipo di array e ho usato questa dichiarazione:
Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. Dim elenco(1 To 29) As archivio



dove 29 sono le righe del file da monitorare.

il riempimento di un array viene effettuato mediante un ciclo:
Codice sorgente - presumibilmente Visual Basic 6

  1. for each cella in Range("A1: A29")
  2. elenco(1).numero = cella.value
  3. next


ora ho 2 domande:

1) Ho provato a stampare in una msgBox il contenuto di elenco(1).numero mediante:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. MsgBox (" elenco(1).numero)


ma non mi restituisce alcun valore.

2) Come faccio per aggiornare elenco(1) in elenco(...) al termine del ciclo?


grazie




PM