Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Problema browser e connessione alla rete..
Forum - Reti e LAN - Problema browser e connessione alla rete..

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:41
Mercoledì, 30/09/2009
Ciao ragazzi.. ho un quesito per voi.. e spero abbiate una rapida soluzione al mio problema.. Semplicemente il mio browser internet non mi permette di navigare sulla rete.. Con Internet Explorer mi compare una finestra con scritto : "Windows: si è verificato un problema che impedisce il funzionamento corretto del programma. Se è disponibile una soluzione, verrà chiuso il programma e inviata una notifica automatica." .. Ho provato anche con Opera.. xò mi dice : "Non è possibile trovare il server remoto".. Il modem è collegato.. e la connessione è presente al 100% poichè l'antivirus riesce cmq a scaricare gli aggiornamenti e Windows mi consente di effettuare l'update.. S.O : Windows Vista.. Insomma tutto riesce, ma il mio browser internet non và.. Vi ringrazio in anticipo, e spero abbiate risposte tempestive in merito..

Ultima modifica effettuata da sange_90 il 30/09/2009 alle 14:44
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:12
Mercoledì, 30/09/2009
Molto probabilmente e' un virus/malware.

Esegui anche un Windows Update per aggiornare il sistema.

PM Quote
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:54
Giovedì, 01/10/2009
.. ho provato cmq a fare la scansione con l'antivirus e qualche antispyware.. ma non rileva assolutamente niente.. nel frattempo provo a fare qualche altro tentativo con altri antivirus.. aspetto altre vostre opinioni e risposte.. grazie ragazzi!

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 20:40
Giovedì, 01/10/2009
domanda stupida: come fai a postare qui?

cmq hai provato a fare un ping a qualche sito per verificare la connesione?

PM Quote
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:02
Venerdì, 02/10/2009
.. posto dal mio computer fisso.. Ho verificato il ping con google.. e con successo.. Vi viene in mente dell'altro??

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 12:47
Venerdì, 02/10/2009
controlla il firewall sulla porta 80, controlla di non aver settato nessun proxy e intalla firefox..

PM Quote
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:24
Venerdì, 02/10/2009
.. ho già provato anche con firefox.. ma niente.. La porta è quella.. e nessun proxy settato..

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:28
Venerdì, 02/10/2009
Da una finestra DOS esegui

TELNET www.google.it 80

e controlla se hai un errore o se il server risponde

PM Quote
Avatar
sange_90 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 185
Iscritto: 23/01/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:33
Venerdì, 02/10/2009
.. facendo un ipconfig dal prompt mi appare una finestra Windows con scritto : "Applicazione non correttemente inizializzata (0xc0000142). Fare click su OK per terminare l'applicazione".. e nn mi appare nessun autput..

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo