Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Problema IP identico
Forum - Reti e LAN - Problema IP identico

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:21
Mercoledý, 22/07/2009
Questo topic Ŕ stato chiuso dal moderatore

Ho appena notato un grosso problema nella mia rete wireless da quando ho telecom.
Ho visto che il router assegna uno stesso IP a qualunque periferica si connetta (ovviamente fino a quando non stacchi e riattachi la spina, in quel caso l'ip cambia).
Per esempio vado a vedere l'ip che ho adesso ( su http://pchelplive.com/ip.php ) e poi vado a vedere in un altro computer nella stessa rete l'ip, Ŕ sempre identico.
Addirittura Ŕ identico anche sulla PSP, sul nintendo DSi e sulla Wii.
Questa cosa mi crea parecchi svantaggi, spero che qualcuno possa aiutarmi a risolvere questo problema

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:26
Mercoledý, 22/07/2009
Guarda che e' un fatto normalissimo.

L'IP con cui ti presenti su Internet e' quello del router del tuo provider. Non e' "assegnato" a te, ma solamente all'apparato della Telecom attraverso cui escono tutte le tue comunicazioni (ma non solo le tue ...).

Cosa ti appare se dai il comando

ipconfig /all

da una finestra dos?

PM
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:45
Mercoledý, 22/07/2009
elenca gli svantaggi ...
magari riusciamo ad aiutarti in modo economico

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Mercoledý, 22/07/2009
Infatti ... non esistono svantaggi ...

PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Mercoledý, 22/07/2009
ci mancherebbe che per ogni periferica ci fosse un ip pubblico! avremmo giÓ terminato gli indirizzi da moltissimo tempo.....

PM
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:30
Mercoledý, 22/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:

ci mancherebbe che per ogni periferica ci fosse un ip pubblico! avremmo giÓ terminato gli indirizzi da moltissimo tempo.....


ipv8 ^^

PM
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:32
Mercoledý, 22/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Xaratroom:


ipv8 ^^



8 ?

ipv6 ...

PM
Avatar
fabriziorocca (Normal User)
Guru


Messaggi: 1162
Iscritto: 22/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Mercoledý, 22/07/2009
ma non si chiamava ipv4 ?

PM
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:19
Mercoledý, 22/07/2009
Testo quotato


8 ?

ipv6 ...


era un'esagerazione ...


Testo quotato


ma non si chiamava ipv4 ?


il protocollo ipv4 ormai inizia a non bastare e si passerÓ a ipv6

Ultima modifica effettuata da Xaratroom il 22/07/2009 alle 23:20
PM
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo