Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Avvio programmi insieme a windows C
Forum - C/C++ - Avvio programmi insieme a windows C

Avatar
hikcitung (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 03/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Martedì, 03/02/2009
ciao a tutti
come posso fare in modo che un programma in C si avvii insieme a windows?
In teoria, potrei metterlo nella cartella esecuzione automatica oppure creare una nuova chiave di registro, ma per farla per tutti gli utenti avrei bisogno della password dell'account administrator..
Con la teoria ci siamo, ma all'atto pratico, come faccio a inserire il tutto nella cartella esecuzione automatica?

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Martedì, 03/02/2009
MA cosa devi fare?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
hikcitung (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 03/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:38
Martedì, 03/02/2009
Semplicemente un programma autoavviante su windows..però sono in alto mare con i codici..

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Martedì, 03/02/2009
Mi riferivo a quando hai scritto

"ma per farla per tutti gli utenti avrei bisogno della password dell'account administrator.. "

Perche' temi di non avere il permesso?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
hikcitung (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 03/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:18
Martedì, 03/02/2009
perchè non sono sicuro che venga usato l'account administrator, se si usa un account "ospite" con privilegi limitati, non ho la password...

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:27
Mercoledì, 04/02/2009
Per fare quel tipo di installazione e' necessario avere i diritti adeguati.

NON si puo' fare quella installazione senza avere i diritti e quindi il problema non esiste ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote