Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - compilatore C
Forum - C/C++ - compilatore C

Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 13:13
Mercoledì, 20/07/2005
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Come compilatore, vi consiglio Borland C++, che non ? solo un compilatore: ? un ambiente di sviluppo.

Potete scaricare una versione gratuita direttamente da questo sito, selezionando il percorso Download|Compiatori|Borland C++ 3.1|Download o cliccando direttamente sul link seguente: http://www.pierotofy.it/data/compilers/borlandc.zip

A installazione completata, per eseguirlo, vi consiglio di creare un collegamento sul desktop a C:\BC5\BIN\bcw.exe (se avete effettuato l'installazione nella directory predefinita).

Alcuni comandi:

File|New >|Text Edit: per aprire l'editor predefinito di Borland e poter creare file con estensioni .c (File C), .cpp (File C++), .h (File header), ecc.

File|New >|Project: per gestire un progetto (ossia, pi? file sorgenti da compilare assieme)

F9: Compile

Ctrl + F9: Run

Sono poi presenti i principali comandi tipici di Windows, dai menu File ed Edit.


Se avete domande, postate pure qui. ;)

Ultima modifica effettuata da Zizzius il 20/07/2005 alle 13:14
PM
Avatar
pgnvni (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 19:39
Mercoledì, 20/07/2005
Grazie per l'aiuto! k:

Mi aveva seccato quel "Microsoft visual C++ 6"8-)

PM
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:00
Mercoledì, 20/07/2005
Figurati :k:

Ciao.

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:04
Mercoledì, 20/07/2005
Testo quotato

Postato originariamente da pgnvni:
Mi aveva seccato quel "Microsoft visual C++ 6"



Perch?? :-|

Io lo trovo semplicemente IL miglior compilatore per piattaforma Win32.

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 20/07/2005 alle 23:04


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:07
Mercoledì, 20/07/2005
Io non l'ho mai provato, il Visual C++. Tu, Piero, cosa ne pensi? (vantaggi e svantaggi rispetto al Borland ed eventualmente ad altri compilatori)

PM
Avatar
pgnvni (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/03/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 9:03
Giovedì, 21/07/2005
ragazzi preferisco un compilatore a 16/32 bit per DOS che sicuro compila senza errori, turbo C/C++ ? l'ideale.

VC ++ se non crei un progetto non compila niente, turbo C/C++ lo fa(lo avevo una volta)

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 12:14
Giovedì, 21/07/2005
VC++ 6 ? il miglior compilatore per Win32 perch?:
- Sviluppato da Microsoft (e quindi ottimizzato per Windows)
- Offre un IDE altamente sofisticato (vedesi l'utilissima funzione che quando scrivi "nomeclasse." subito a fianco compare la lista dei membri della classe, oppure tenendo il mouse sopra una variabile per qualche secondo appare il suo prototipo, utile per sapere di che tipo di variabile si tratta, per continuare con il form designer, il debugger....).

Cose che il compilatore Borland non offre.

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 21/07/2005 alle 12:15


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
Zizzius (Honoris User)
Guru


Messaggi: 675
Iscritto: 28/02/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 13:29
Giovedì, 21/07/2005
Interessante!

PM
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 19:12
Domenica, 16/10/2005
aggiungiamo anche il compilatore dev-cpp, molto buono secondo me


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM
Pagine: [ 1 2 3 4 5 6 7 8 ] Precedente | Prossimo