Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - modificare programmino
Forum - C/C++ - modificare programmino

Avatar
lepakko (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 10/10/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:47
Mercoledì, 10/10/2007
ciao!
devo modificare un esercizio ma mi serve un aiuto sul metodo, ovvero io ho il codice di un esercizio in c++ che dato un numero in input un numero esadecimale restituisce il corrispondente valore ma in decimale.
questo codice è stato implementato usando case...switch!
sapete darmi un altro metodo per modificare il programma eliminando case..switch ma lasciando inalterato il risultato?!
se volete vi posto il codice, non so se sono stata abbastanza chiara.

grazie grazie

PM Quote
Avatar
The Lizard King (Member)
Rookie


Messaggi: 33
Iscritto: 10/06/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:45
Mercoledì, 10/10/2007
Testo quotato

Postato originariamente da lepakko:

ciao!
devo modificare un esercizio ma mi serve un aiuto sul metodo, ovvero io ho il codice di un esercizio in c++ che dato un numero in input un numero esadecimale restituisce il corrispondente valore ma in decimale.
questo codice è stato implementato usando case...switch!
sapete darmi un altro metodo per modificare il programma eliminando case..switch ma lasciando inalterato il risultato?!
se volete vi posto il codice, non so se sono stata abbastanza chiara.

grazie grazie



Posta il codice... ma scusa perchè vuoi sostituire switch??


www.dieffeweb.com
PM Quote