Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - posizionamento cursore
Forum - C/C++ - posizionamento cursore

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
kikko_rm (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:42
Martedì, 24/04/2007
ciao ragazzi sono sempre io..... il signor mille domande( ho fatto tutti topic)...
comunque volevo sapere se ce una funzione per sapere dove si trova il cursore. mi serve per utilizzarlo per spostarmi col le freccette della tastiera... grazie mille

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 10:20
Martedì, 24/04/2007
Non credo che sia una giusta implementazione.
Cioè, tu vuoi rilevare la pressione delle
frecce direzionali e in base a questo evento,
spostare il cursore.

Spiega meglio, forse so come aiutarti.


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
kikko_rm (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:13
Martedì, 24/04/2007
Testo quotato

Postato originariamente da Shutdown:

Non credo che sia una giusta implementazione.
Cioè, tu vuoi rilevare la pressione delle
frecce direzionali e in base a questo evento,
spostare il cursore.

Spiega meglio, forse so come aiutarti.



hai capito perfettamente quello che voglio fare ;) .....
io praticamente devo fare un programma che lavora sui file di testo e volevo includere il processo di modifica, ad esempio se lui mi da il nome di un file io lo leggo glie lo stampo a video e poi con il posizionamento del cursore lui va a modificare direttamente il contenuto del file poi risalvo tutto... spero si possa fare... grazie mille....

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:55
Martedì, 24/04/2007
Vuoi fare un editor da linea di comando
tipo il famoso VI o NANO di GNU/Linux?
Beh, sicuramente ti risulterà difficile
lavorare senza delle librerie grafiche
adatte.

Se sei su Linux prova le librerie NCURSES
altrimenti se sei su Windows prova
la libreria GRAPH di TurboC++...

Altrimenti se vuoi creare un programma con
finestre, barre di scorrimento, ecc e
sei su Linux puoi usare le librerie GTK o QT,
invece se sei su Windows puoi usare le WinAPI.


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
kikko_rm (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 11:01
Mercoledì, 25/04/2007
scusa l'ignoranza ma ho capito ben poco di quello che mi hai detto.... sono ancora un progammatore alle prime armi...
ti posso dire solamente che sono su windows e uso il dev c++... e questo programma lo devo fare in dev c++ non posso farlo nel turbo o in altre maniere....
spero puoi aiutarmi.... grazie ancora
:-|

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 16:20
Mercoledì, 25/04/2007
Okay...

Ho capito, però non posso aiutarti.
Se vuoi possiamo provare a cercare dei
pacchetti per dev-cpp che includono
le librerie grafiche che cerchi...

Fammi sapere.
Se sei favorevole alla proposta
dimmi che versione di DevCpp hai, così
possiamo fare qualche ricerchina.

Ultima modifica effettuata da Shutdown il 27/04/2007 alle 15:38


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
kikko_rm (Normal User)
Newbie


Messaggi: 18
Iscritto: 29/03/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:13
Giovedì, 26/04/2007
forse un mio amico ha risolto... cmq se intanto vuoi fare qualche ricerchina sono daccordo aspetto tuo risp.... grazie:k:

PM Quote
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:08
Giovedì, 26/04/2007
Prima devi dirmi quello che ti ho chiesto nel
penultimo post.


1 + 1 = 10
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:54
Giovedì, 26/04/2007
BOOL GetCursorPos(LPPOINT lpPoint);

Per i dettagli: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms648390.aspx


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo