Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - scrivere librerie
Forum - C/C++ - scrivere librerie

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
enomis (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 02/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 1:01
Mercoledý, 03/09/2014
Buonasera a tutti, una volta imparato il c volevo chiedere consigli su come possoo creare delle mie librerie. Ad esempio volevo fare una libreria per gestire i vari colori e font. Sinceramente non saprei come gestire i colori. Mi sarebbe piaciuto fare qualcosa senza l'uso di altre librerie. Sapete indicarmi qualcosa? Vi ringrazio

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 10:45
Mercoledý, 03/09/2014
Indicarti qualcosa ... su che?

Come scrivere delle librerie al posto di eseguibili? Con Linux? Con Windows?
Con quale ambiente/compilatore?

Sai scrivere le librerie ma non gestire i colori/font? Ma colori e font in grafica? Con Windows? Linux?
O con applicazioni console?

Insomma ... se non sei chiaro, non hai risposte chiare ...


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
enomis (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 02/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 12:46
Mercoledý, 03/09/2014
Cercavo guide e tutorial per scrivere librerie in c in generale.

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 12:54
Mercoledý, 03/09/2014
Dato che le cose variano per Windows e Linux e a seconda dell'ambiente utilizzato, non Ŕ possibile rispondere "in generale" ...

Tu cosa usi?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
enomis (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 02/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 13:17
Mercoledý, 03/09/2014
Io uso windows pensavo non ci fosse differenza tra sistemi operativi

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:24
Mercoledý, 03/09/2014
Beh, hai mai preso una libreria di Windows e l'hai usata su Linux?

Per Windows devi scrivere una DLL o una LIB ?

Cosa devi fare in particolare?


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Avatar
enomis (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 02/09/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 16:37
Mercoledý, 03/09/2014
forse mi sono spiegato male. Io volevo provare a ricreare una libreria come quella giÓ esistente Color (oppure una funzione). Non so come implementare l'uso del colore so solo che bisogna usare il sistema RGB, ho cercato online ma ho visto che usano classi o funzioni giÓ fatte. Mi piacerebbe capire come viene "ricreato" il colore

PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1459
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Mercoledý, 03/09/2014
non ho capito se vuoi sapere come si crea una libreria o come l'ambiente grafico ti stampa a video i colori

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:28
Mercoledý, 03/09/2014
A questo punto non credo di aver capito nulla di quello che vuoi fare ...

Che vuol dire "ricreare il colore" ?

Quale sarebbe questa libreria "Color"?

Ma di cosa parli ?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 03/09/2014 alle 22:32


Ricorda che nessuno Ŕ obbligato a risponderti e che nessuno Ŕ perfetto ...
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo