Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - gestore torneo calcio
Forum - C/C++ - gestore torneo calcio

Avatar
fred_90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 04/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:17
Lunedì, 04/06/2012
salve ragazzi, mi servirebbe aiuto per un problemino cn questo mio gestore di torneo di calcio "personalizzabile".
dovrei stampare il calendario  giornata per giornata, e non riesco ad andare avanti...ho creato una funzione random che genera,inseriti numero e nome squadre, abbinamenti casuali...il problema è che non riesco a stampare il calendario...grazie per l'aiuto..!!


FreeeeeD
PM Quote
Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Lunedì, 04/06/2012
Posta il sorgente del programma


PM Quote
Avatar
fred_90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 04/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 14:31
Lunedì, 04/06/2012
Eccolo in allegato!!!

Ultima modifica effettuata da fred_90 il 04/06/2012 alle 14:32


FreeeeeD
PM Quote
Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:12
Lunedì, 04/06/2012


PM Quote
Avatar
Umberto (Member)
Pro


Messaggi: 156
Iscritto: 27/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:12
Lunedì, 04/06/2012
io non lo vedo

Ultima modifica effettuata da Umberto il 04/06/2012 alle 17:13


PM Quote
Avatar
fred_90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 3
Iscritto: 04/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 15:08
Lunedì, 18/06/2012
eccolo scusami!!!


fred_90 ha allegato un file: G&F's Tournament.zip (1426 bytes)
Clicca qui per scaricare il file

Ultima modifica effettuata da fred_90 il 18/06/2012 alle 15:09


FreeeeeD
PM Quote
Avatar
Lenora (Normal User)
Newbie


Messaggi: 2
Iscritto: 14/06/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 12:02
Mercoledì, 04/07/2012
Non ho letto tutto quanto, ma ho trovato questo simpatico errore che causa un ciclo - quasi - infinito, di fatto, alla riga 184 hai scritto:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. for(NumGiornate=1; (NumGiornate=j); NumGiornate++)



invece di:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. for(NumGiornate=1; (NumGiornate==j); NumGiornate++)



Chiaramente se imposti un assegnamento come condizione del for, ti restituirà sempre "vero" e il ciclo continuerà a stampare giornate fino al limite dell'int NumGiornate. Corretto e provato, funziona :)

Ultima modifica effettuata da Lenora il 04/07/2012 alle 12:03


Quel che va fatto, va fatto.
PM Quote