Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - problema SetCursorPos() in visual c++
Forum - C/C++ - problema SetCursorPos() in visual c++

Avatar
qazqwe (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 26/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:45
Giovedì, 27/10/2011
salve allora avrei un problema ho visual c++ 2010 dovrei creare un programma in cui appena clicco un bottone il cursore del mouse si sposta.

cosi apro un windows form normale e inserisco un bottone per far eseguire il comando appena clicco il bottone dovrei inserire il comando SetCursorPos(x,y) all'interno di

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
  2. }



il problema e che mentre in una applicazione x console normale la funzione SetCursorPos() funziona su windows form nn funziona

potreste aiutarmi GRX!!!!
:asd::asd::asd:

Ultima modifica effettuata da qazqwe il 27/10/2011 alle 15:47
PM Quote
Avatar
crybot (Member)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 13/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:11
Giovedì, 27/10/2011
Testo quotato

Postato originariamente da qazqwe:

salve allora avrei un problema ho visual c++ 2010 dovrei creare un programma in cui appena clicco un bottone il cursore del mouse si sposta.

cosi apro un windows form normale e inserisco un bottone per far eseguire il comando appena clicco il bottone dovrei inserire il comando SetCursorPos(x,y) all'interno di

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
  2. }



il problema e che mentre in una applicazione x console normale la funzione SetCursorPos() funziona su windows form nn funziona

potreste aiutarmi GRX!!!!
:asd::asd::asd:



cosa vuol dire non funziona? non compila? ti crasha...
si un po` piu` specifico. in oltre essendo visual c++ un managed language, credo che dovresti trovare la funzione corrispondente per tale linguaggio.
per ultima cosa, nel programma a console, il cursore che si spostava era quello della finestra o quello del mouse?

non conoscendo tale funzione non so aiutarti di piu`. :yup:

PM Quote
Avatar
qazqwe (Normal User)
Newbie


Messaggi: 4
Iscritto: 26/10/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 16:15
Giovedì, 27/10/2011
nn compila mi da un errore strano molto lungo con carateri strani cmq dicono che  setcursorpos nn funziona in windows form ma bisogna usare cursor.pos solo che in internet nn trovo nnt su questo

PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 16:54
Giovedì, 27/10/2011
ti sfugge che stai programmando in C++.NET
ora mi chiedo solo che aiuto si può dare a qualcuno che non sa cosa sta facendo...


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:30
Giovedì, 27/10/2011
Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:
ora mi chiedo solo che aiuto si può dare a qualcuno che non sa cosa sta facendo...



Soprattutto nel caso di errori strani e molto lunghi, starei attento ...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
crybot (Member)
Pro


Messaggi: 115
Iscritto: 13/09/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 17:46
Giovedì, 27/10/2011
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:
ora mi chiedo solo che aiuto si può dare a qualcuno che non sa cosa sta facendo...



Soprattutto nel caso di errori strani e molto lunghi, starei attento ...



ti sei dimenticato strani caratteri... :pat:

PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5475
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:08
Giovedì, 27/10/2011
Testo quotato

Postato originariamente da crybot:

Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Testo quotato

Postato originariamente da HeDo:
ora mi chiedo solo che aiuto si può dare a qualcuno che non sa cosa sta facendo...



Soprattutto nel caso di errori strani e molto lunghi, starei attento ...



ti sei dimenticato strani caratteri... :pat:



E' più il "molto lunghi" che mi preoccupa ... :yup:


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote