Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Fermare il programma alla fine
Forum - C/C++ - Fermare il programma alla fine

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Alex (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 441
Iscritto: 15/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:32
Lunedì, 19/07/2010
In C c'è una funziona apposita per fermare il programma alla fine per vedere il risultato?
basta mettere un readln/scanf come in pascal?

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. scanf("%d",%prima_variabile_che_capita);





Alex=)
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:39
Lunedì, 19/07/2010
In realtà non è un problema del C o di un altro linguaggio.

Se non vuoi proprio il problema, apri una finestra DOS (con CMD) ed esegui al suo interno il tuo programma.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:42
Lunedì, 19/07/2010
devi utilizzare la funzione:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system(pause);


quest'ultima ferma l'esecuzione del programma fino ad una nuova pressione di un tasto nella tastiera


PM Quote
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:50
Lunedì, 19/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da oretovalley:

devi utilizzare la funzione:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system(pause);


quest'ultima ferma l'esecuzione del programma fino ad una nuova pressione di un tasto nella tastiera




Pessimo suggerimento visto che funziona solo su determinati sistemi operativi, perché non consigliare il buon vecchio cin se proprio? Comunque system(pause) non può andare bene, al massimo system("pause")

Ultima modifica effettuata da D@vide il 19/07/2010 alle 18:52
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:53
Lunedì, 19/07/2010
Pessimo suggerimento anche perché sbagliato ... semmai sarebbe

system("pause");

con le virgolette.

Ma come già detto, non è standard in quanto serve solo ad eseguire un comando del DOS, quindi niente Linux ...

Neanche la cin va bene in quanto si parla di C e non C++.

Andrebbe bene la

getchar();

ma, come ho già detto, basta eseguire il programma in una finestra DOS.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
oretovalley (Normal User)
Pro


Messaggi: 109
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:03
Lunedì, 19/07/2010
si scusate avete ragione =) una svista :)

PM Quote
Avatar
Alex (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 441
Iscritto: 15/08/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:53
Lunedì, 19/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Pessimo suggerimento anche perché sbagliato ... semmai sarebbe

system("pause");

con le virgolette.

Ma come già detto, non è standard in quanto serve solo ad eseguire un comando del DOS, quindi niente Linux ...

Neanche la cin va bene in quanto si parla di C e non C++.

Andrebbe bene la

getchar();

ma, come ho già detto, basta eseguire il programma in una finestra DOS.


quello di eseguirlo dalla finestra dos lo faccio già...
ma siccome uso il dev-cpp così mi bastava cliccare su esegui....perdevo un pò meno di tempo....

cmq penso che per il momento farò con la getchar....con la scanf (come ho fatto fino adesso) devo scrivere troppo:D:D



piccola parentesi...la getchar da quando ho capito è l'equivalente della readkey giusto?

(non so perchè ma studiando il C cerco sempre di trovare l'equivalente in pascal quando è possibile....non mi pare male come metodo di studio:rofl::rofl:


Alex=)
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 0:10
Martedì, 20/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Alex:

(non so perchè ma studiando il C cerco sempre di trovare l'equivalente in pascal quando è possibile....non mi pare male come metodo di studio:rofl::rofl:



No ... non è un buon metodo ...

Studia il C come se non conoscessi altri linguaggi.


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Pitagora (Member)
Expert


Messaggi: 367
Iscritto: 12/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:25
Martedì, 20/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:
No ... non è un buon metodo ...

Studia il C come se non conoscessi altri linguaggi.



:k: Hai ragione :k:


Yep, I came back :P
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo