Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Chiavi di registro
Forum - C# / VB.NET - Chiavi di registro

Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:37
Giovedì, 25/02/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

salve, è da molto tempo che vi seguo, è arrivato il momento di postare il primo messaggio.
Devo lavorare con il regedit..
Qualcuno mi spiega queste cosette:

Come imparare ad usare le classi (Es. microsoft.win32) - COSA FONDAMENTALE

In seguito avrei bisogno di capire come funziona l'inserimeto, cancellazione, modifica e lettura di una chaive di registro.

GRAZIE MILLE :)


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 23:51
Giovedì, 25/02/2010
Problema risolto, nuovo problema, come capire che sono passati 50 giorni?

io salvo la data ma poi come capisco quanti giorni sno passati?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:18
Venerdì, 26/02/2010
Date.Now restituisce la data corrente.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:56
Venerdì, 26/02/2010
Sisi quello lo so,

Ma poi come la confronto con un'altra per capire i giorni che sono passati?


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
Alessio96 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 10/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:05
Venerdì, 26/02/2010
prova a salvare la data in un documento di testo che verrà aperto ogni volta che apri il programma.
Puoi trasformare la data in un testo usando la proprietà ToShortDateString di DateTimePiker, con questa proprietà la data viene trasformata in questo formato: [giorno del mese]\[mese]\[anno] es. 26\2\2010
quando avvierai il programma usando la funzione Date.Now otterrai un altra data che portai confrontare con quella contenuta nel file.
TimeSpan (tempo trascorso) rappresenta un lasso di tempo che si può ottenere con la differenza di due valori Date.

Ultima modifica effettuata da Alessio96 il 26/02/2010 alle 15:07


Oggi la prima necessità dell'uomo è il superfluo.
(Albert Einstein)
PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:23
Venerdì, 26/02/2010
Ma come funziona io ho fatto:

giorni = TimeSpan(key.CreateSubKey("Software").GetValue("(Predefinito)"), Date.Now)
        

Ma questo non va..


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM
Avatar
DidyMond (Normal User)
Newbie


Messaggi: 16
Iscritto: 22/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:10
Venerdì, 26/02/2010
Con quest esempio funziona:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim oggi As DateTime = DateTime.Now  'Data di oggi
  2.         Dim datafinale As DateTime = "26/02/2010"   'Questa la devi prendere dal registro
  3.  
  4.         ' la differenza tra le due date restituisce un Timespan
  5.         Dim differenza As TimeSpan = oggi.Subtract(datafinale)
  6.         MsgBox(differenza.TotalDays.ToString("n0"))


PM
Avatar
Vicar (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 25/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:56
Venerdì, 26/02/2010
Sisi avevo risolto già ma grazie cmq :)

Ho finito la mia prima licenza di software :P


[www.webmatsoltuion.com] - [www.gratiscalcio.com]

Guadagna ricariche/soldi e gioca la schedina di calcio, tutto GRATIS.
PM