Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aggiornamento programma VB.NET
Forum - C# / VB.NET - Aggiornamento programma VB.NET

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Pocia90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 01/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:04
Sabato, 12/12/2009
Salve, volevo un aiutino su come poter creare un eseguibile che cercasse ed installasse aggiornamenti di un programma. Potete aiutarmi??? Grazie in anticipo:)

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:53
Sabato, 12/12/2009
C' è una funzione integrata in visual studio 2008... Non l' ho mai usata, ma ti permette di inserire un URL da cui il programma di aggiornamento automatico ricaverà informazioni sulla disponibilità di aggiornamenti. Prova...

PM Quote
Avatar
Pocia90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 01/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:57
Sabato, 12/12/2009
Ho visual studio 2005.....non conosci altri metodi???

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:59
Sabato, 12/12/2009
Può essere che si trovi anche in visual studio 2005. Cerca sotto Progetto>Pubblica progetto.

PM Quote
Avatar
Pocia90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 01/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Sabato, 12/12/2009
Si ma cercavo qualcosa tramite ClickOnce...se qualcuno potesse spiegarmi come funziona

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:03
Sabato, 12/12/2009
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/t71a733d(VS.80).aspx

Non so se è qullo che cercavi... Ma è quello che ti ho detto io...

PM Quote
Avatar
Pocia90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 01/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:47
Sabato, 12/12/2009
Cercavo un modo per farlo manualmente senza usare la pubblicazione

PM Quote
Avatar
Daniele93 (Normal User)
Expert


Messaggi: 226
Iscritto: 29/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:51
Sabato, 12/12/2009
Manualmente nel senso controllando tutto da un bottone nell' applicazione?

Potresti mettere una cosa tipo un download di un file:

http://totem.altervista.org/guida/versione2/D4.php

Resterebbe pero il problema di vedere se la versione è diversa.

PM Quote
Avatar
Pocia90 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 12
Iscritto: 01/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:54
Sabato, 12/12/2009
era quello un po' il mio problema

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo