Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aiuto Conversione
Forum - C# / VB.NET - Aiuto Conversione

Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1824
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:44
Giovedì, 05/11/2009
chiedo aiuto
qualcuno potrebbe aiutarmi a convertire queste dichiarazioni in C#?

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Private Declare Function XBalloonMsgShow Lib "XBalloonMsgDll.dll" (ByVal lpszTitle As String, ByVal lpszMsg As String, ByVal hCtrl As Integer, ByVal hParent As Integer, ByVal hInstance As Integer, ByVal hIcon As Integer, ByVal bUseBalloonTips As Integer, ByVal nTimeOutSeconds As Integer, ByVal pRect As Integer, ByVal bSubclassParent As Integer) As Integer
  2.         Private Declare Sub InitCommonControls Lib "comctl32.dll" ()
  3.         Private Declare Function GetFocus Lib "user32.dll" () As Integer
  4.         Private Declare Function GetParent Lib "user32.dll" (ByVal hwnd As Integer) As Integer
  5.         Private Declare Function GetCursorPos Lib "User32" (ByRef lpPoint As POINTAPI) As Integer
  6.         Private Declare Function WindowFromPoint Lib "User32" (ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer) As Integer



il convertitore online mi dà errore spero che qualcuno può aiutarmi


PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 21:22
Venerdì, 06/11/2009
Non le converte perchè non sono .NET ufficiale: il compilatore VB le capisce perchè derivano dalla versione classica. In .NET si dovrebbe usare l'attributo DllImport:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. <DllImport("user.32")> _
  2. Function WindowFromPoint(ByVal x As Integer, ByVal y As Integer) As Integer
  3.  
  4. End Function



Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. [DllImport("user.32")]
  2. public int WindowFromPoint(int x, int y)
  3. {
  4.  
  5. }



"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1824
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:26
Sabato, 07/11/2009
grazie mille totem,
va il valore di ritorno come lo prendo?

qui vedo esempio questa funzione

Private Declare Function WindowFromPoint Lib "User32" (ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer) As Integer

dichiarata in una sola riga

nel sorgete di questo tipo funziona,
non sò come ma funziona,

dico questo perchè non c'è un return in quella funzione, cioè non restituisce un valore,
ma essendo una funzione invece lo deve fare,

qualche idea?






PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:44
Domenica, 08/11/2009
Allora non sai neanche ciò che stai facendo, perchè se lo sapessi non ti porresti nemmeno il problema. Se stai importando una funzione da una libreria esterna, è ovvio che il codice di quella funzione è dichiarato nella libreria e non nel tuo codice. Da questo segue che non puoi scriverne il codice, in quanto è già stato scritto, e quindi nemmeno definirne un return.


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1824
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:32
Domenica, 08/11/2009
:rotfl: ehm cmq
So benissimo cosa devo fare, e solo che non avevo capito
il come convertire quel frammento di codice.
essendo un frammento di codice estraneo, scritto pure in vb.net
non capivo come convertirlo per bene.

cmq ho risolto, ho capito come convertirlo guardando il tuo esempio. :k:
grazie mille totem.


Ultima modifica effettuata da Thejuster il 08/11/2009 alle 22:39


PM Quote