Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Coda di download
Forum - C# / VB.NET - Coda di download

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:47
Martedì, 25/08/2009
Salve a tutti sto rimodificando il mio progy per scaricare i video da youtube e vorrei creare una coda di download cioè all'inizio io dò 3 video da scaricare e lui me li ordina cioè:
1: URL video
2: Url video
3: Url video
e vorrei che il programma prendesse il primo downlo quello con scritto uno e me lo scaricasse poi prendesse il video 2 e me lo scaricasse e il video 3 etc. Come posso fare?? Ho già provato in tutti i modi da me conosciuti vi prego:hail: aiutatemi...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 3:30
Martedì, 25/08/2009
Devi usare la classe Queue:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Dim coda As New Queue(Of String)
  2.  
  3.         coda.Enqueue("URL1")
  4.         coda.Enqueue("URL2")
  5.         '...
  6.         '...
  7.         '...
  8.         '...
  9.         'e più avanti, quando serve
  10.         Dim url As String
  11.         While coda.Count > 0
  12.             url = coda.Dequeue()
  13.             'E con url ci fai quello che vuoi
  14.         End While



Puoi creare coda come variabile globale per utilizzarla in due funzioni diverse.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:33
Martedì, 25/08/2009
Ok grz...Ma devo metterlo in un timer questo codice giusto??:k:

Ah poi come posso aggiungere delle code utilizzando solo il numero degli indirizzi cioè se io non so quanti indirizzi inserisce l'utente come posso sapere quante code devo mettere??

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 25/08/2009 alle 11:40


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:32
Martedì, 25/08/2009
Altra domanda come posso ricavare uno per uno gli url da una listbox??
Con Split???
:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:22
Martedì, 25/08/2009
Scusate se continuo a farvi domande ma non riesco a far niente! non ho mai lavorato con i download multipli perciò mi trovo un pò tanto in difficoltà...vorrei ceare un programma tipo Free YouTube to MP3 Convert è da li che sto prendendo spunto per i download multipli ma non riesco a capire cosa devo fare...potreste aiutarmi ma davvero tanto? Grazie :hail:8-|:-|:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:19
Martedì, 25/08/2009
Intanto usa il tasto Modifica, non fare 300 post di fila!
Comunque che c'entra il timer, e poi perchè dovresti creare più code? Te ne basta una sola!

Ogni volta che l'utente avvia un download, tu lo aggiungi nella coda con coda.Enqueue e poi in un thread separato(se vuoi fare tutto contemporaneamente) estrai uno pre uno gli URL dalla coda e scarichi i file indicati dagli url!

PS.
Gli url da una ListBox li ricavi con uno split.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 25/08/2009 alle 15:20


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Martedì, 25/08/2009
Ho utilizzato questo codice:

Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. tot = lstVideo.Items.Count
  2.         Dim coda As New Queue(Of String)
  3.         Dim x As Integer = 0
  4.         For x = 0 To x < tot
  5.             coda.Enqueue(lstVideo.Items.Item(x).ToString)
  6.             downloades = x
  7.         Next
  8.         Dim url As String
  9.         While coda.Count > 0
  10.             url = coda.Dequeue() ' In questa parte di codice mi dice coda vuota
  11.             url = Convert(url)
  12.             Download_Video(url)
  13.         End While


è giusto il codice?
Come faccio ad aggiustarlo???

PS: scusami x i 300 post 8-|
:k::k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Martedì, 25/08/2009
La parte che estrae i valori mettila in un thread diverso, altrimenti non ha senso!


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Martedì, 25/08/2009
Potresti spiegarmi i passaggi???8-|:hail::doubt:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo