Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Copiare stringa da listbox a listbox
Forum - C# / VB.NET - Copiare stringa da listbox a listbox

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:24
Martedì, 25/08/2009
Salve a tutti avrei la necessità di copiare tutte le stringhe presenti in una listbox in un'altra listbox come posso fare??
Magari è una semplice operazione ma io non riesco a scoprire come posso fare
Grazie in anicipo...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:42
Martedì, 25/08/2009
Con un ciclo ottieni il testo di tutti gli elementi della listbox1 e li metti in una lista o in un array di string. Poi con il metodo listbox2.Items.AddRange(lista_o_array) li inserisci nella listbox2.

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 25/08/2009 alle 0:43


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:46
Martedì, 25/08/2009
Scusa ma mi sono autorisposto 5 secondi prima ke mi inviasti la tua risposta xrò ho un problema se ho 2 url e continuo a cliccare su botton x copiare da listbox1 a listbox2 mi continua a copiare anche se gli indirizzi sono uguali io invece vorrei che controlli se sono uguali è se il controloesce true allora non li copia invece se ci sono sempre quesi due + un'altro allora mi copia solo ql aggiunto come posso fare?

Ho utilizzato questo codice:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. For i = 0 To lstVideo.Items.Count - 1
  2.                 frmDownload.lstVideo.Items.Add(lstVideo.Items.Item(i).ToString)
  3.             Next


:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:48
Martedì, 25/08/2009
Non ho capito molto bene... comunque dovrebbe bastare un if no?


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:50
Martedì, 25/08/2009
si xrò dopo if è quello ke non riesco...
Allora vorrei ke controlla se il testo della 2 è uguale alla 1 se è true allora non copia più gli iindirizzi sennò usirebbero 2 indirizzi uguali nella 2...capito??


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:54
Martedì, 25/08/2009
Controlla se listbox2 contiene l'elemento corrente:

If ListBox2.Items.IndexOf(listbox1.Items(i)) > 0 Then

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 25/08/2009 alle 0:55


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:59
Martedì, 25/08/2009
Non va bene mi da uesto errore: InvalidArgument=Valore di '0' non valido per 'index'. Nome parametro: index


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Martedì, 25/08/2009
Controlla che la listbox1 non sia vuota.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:03
Martedì, 25/08/2009
No listbox1 è sempre piena sennò non potrei neanke copiare, ho risolto così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. If frmDownload.lstVideo.Items.IndexOf(lstVideo.Items(i)) < 0 Then



Grazie mille di tutto ciao ciao alla prossima...:k:

Aspetta altra cosa come faccio ad andare a capo nella list2
ho provato con vbcrlf ma non va come faccio??
Sono sempre nel ciclo....

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 25/08/2009 alle 1:05


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo