Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - calcellare textbox al click?
Forum - C# / VB.NET - calcellare textbox al click?

Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:08
Lunedì, 24/08/2009
ciao a tutti io su un'applicazione wpf ho selezionato una textbox e all'evento mouseleftdown gli ho messo textbox.clear() ma non si cancella tutto il contenuto e se metto me.clear non funziona perchè da errore come posso fare?. Dalle appliczioni normali alle wpf cambia?


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:38
Lunedì, 24/08/2009
Va beh per quel poco ke so delle applicazione in wpf potresti utilizzare MouseMove oppure MouseDubleClick e poi invece ke
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox1.Clear()

utilizzare
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. TextBox1.Text = ""

:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:02
Mercoledì, 26/08/2009
intti col doubleclick va...e perchè con gli altri tipo mousedown o mouseleftdown non funziona?


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:04
Mercoledì, 26/08/2009
a me va in tutti ma solo che devi utilizzare textBox1.text = "" Invece che TextBox1.Clear()...:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:07
Mercoledì, 26/08/2009
no ho ho provato con mouseleftdown e anche con text1.text = "" non funziona...premetto che la mia è una wpf browser application


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:11
Mercoledì, 26/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Master_VB:

no ho ho provato con mouseleftdown e anche con text1.text = "" non funziona...premetto che la mia è una wpf browser application



Ha... io ho utilizzato wpf application ecco xkè a me va...:D
Doamni mattina darò un'occhiata a wpf browser:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:24
Mercoledì, 26/08/2009
:k: sei gentilissimo! e sei anche un genio ho visto il tuo programma bromyoutube downloader sei mitico! come cavolo fai...O_O


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Mercoledì, 26/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Master_VB:

:k: sei gentilissimo! e sei anche un genio ho visto il tuo programma bromyoutube downloader sei mitico! come cavolo fai...O_O



Grazie! Il mio programma è stato facile e poi adesso ho vari problemi xkè lo sto aggiornando volendo mettergli una coda di download cioè inserisco tanti url e poi il programma mi gestisce la coda ma ho dei problemi con il download...cmq grazie!


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
Master_VB (Normal User)
Pro


Messaggi: 148
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:36
Mercoledì, 26/08/2009
prego cmq poi devo vedere come si scaricano i video da youtube perchè non ne ho la minima idea


GLI HACKER NON SONO CRIMINALI

Conoscenze: vb.net base esperienze passate in php e html
PM Quote