Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - trovare l'ip di un sito
Forum - C# / VB.NET - trovare l'ip di un sito

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:38
Giovedì, 13/08/2009
sapete dirmi dove sbaglio
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Class Form1
  2.  
  3.  
  4.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  5.         Try
  6.             ' dichiara una nuova collezione
  7.             Dim IpCollection As New Collection
  8.             ' ottiene l'indirizzo IP dal dominio inserito
  9.             Dim i As Integer
  10.             Dim ipE As Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostEntry("http://it.msn.com/")
  11.             Dim IpA() As Net.IPAddress = ipE.AddressList
  12.             ' ottiene tutti gli indirizzi IP relativi al dominio
  13.             For i = 0 To IpA.GetUpperBound(0)
  14.                 IpCollection.Add(IpA(i).ToString)
  15.             Next
  16.             ' restituisce il primo IP ottenuto
  17.             Dim AddressIP As String
  18.             AddressIP = IpCollection.Item(0)
  19.         Catch ex As Exception
  20.             MsgBox("An error has occured")
  21.         End Try
  22.     End Sub
  23. End Class


PM Quote
Avatar
VB.NET_Program_91 (Member)
Pro


Messaggi: 93
Iscritto: 10/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:59
Giovedì, 13/08/2009
Hai importato queste librerie?:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Imports System.Net
  2. Imports System.Net.Dns
  3. Imports System.Net.Sockets




Ultima modifica effettuata da VB.NET_Program_91 il 13/08/2009 alle 17:17


I Bravi Programmatori Risolvono i Problemi,
Le Grandi Squadre Fanno la Storia.
--
Non si può prendere colui che non si vede.
PM Quote
Avatar
ProgrMan93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 68
Iscritto: 25/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:33
Giovedì, 13/08/2009
che errore ti esce precisamente?


PieroTofy programmers community
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:25
Giovedì, 13/08/2009
si ho provato ma non funziona....
quello che ce scritto nel codice...

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:47
Giovedì, 13/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da maxas:
quello che ce scritto nel codice...


Leva un attimo il try...catch e vediamo quale eccezione si presenta esattamente.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:16
Giovedì, 13/08/2009
fatto l'errore me lo da dove o messo '<<<
Codice sorgente - presumibilmente VB.NET

  1. Public Class Form1
  2.  
  3.     Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  4.         ' dichiara una nuova collezione
  5.         Dim IpCollection As New Collection
  6.         ' ottiene l'indirizzo IP dal dominio inserito
  7.         Dim i As Integer
  8.         Dim ipE As Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostEntry("http://it.msn.com/")
  9.         Dim IpA() As Net.IPAddress = ipE.AddressList
  10.         ' ottiene tutti gli indirizzi IP relativi al dominio
  11.         For i = 0 To IpA.GetUpperBound(0)
  12.             IpCollection.Add(IpA(i).ToString)
  13.         Next
  14.         ' restituisce il primo IP ottenuto
  15.         Dim AddressIP As String
  16.         AddressIP = IpCollection.Item(0)  '<<<<dice L'indice dell'insieme deve essere compreso tra 1 e la dimensione dell'insieme.
  17.     End Sub
  18. End Class


PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:09
Giovedì, 13/08/2009
E allora il problema è che hai inserito indice 0.


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
maxas (Normal User)
Rookie


Messaggi: 53
Iscritto: 26/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:44
Giovedì, 13/08/2009
e ke devo fare...

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:45
Giovedì, 13/08/2009
Testo quotato

Postato originariamente da maxas:

e ke devo fare...


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. AddressIP = IpCollection.Item(1)



"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo