Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.NET 2008] Play da ontrollo COM
Forum - C# / VB.NET - [VB.NET 2008] Play da ontrollo COM "AxWindowsMediaPlayer"??

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Salve,
inserito un controllo AxWindowsMediaPlayer come faccio (a parte premendo il pulsante integrato con esso) a dirgli "PLAY!" per es. premendo un pulsante!
Mi serve perchè voglio nascondere questo controllo e dopo metterci dei pulsanti con un pò più di 'grafica'!
Grazie anticipatamente

PM Quote
Avatar
Gianluca87 (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 300
Iscritto: 16/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:26
Martedì, 23/06/2009
a intuito credo si possa gestire con gli eventi il fatto dello start/stop ecc...
per nascondere la barra credo che ci sia una proprietà della toolbar dentro il controllo da poter mettere in invisibile
prova a controllare la documentazione sdk su msdn per quel componente di sicuro trovi qualcosa..


a domanda precisa, risposta precisa...
a domanda generica, risposta generica...
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 16:39
Martedì, 23/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Gianluca87:

a intuito credo si possa gestire con gli eventi il fatto dello start/stop ecc...
per nascondere la barra credo che ci sia una proprietà della toolbar dentro il controllo da poter mettere in invisibile
prova a controllare la documentazione sdk su msdn per quel componente di sicuro trovi qualcosa..



ciao, per il fatto della visibilità quella non era una domanda...
quello che mi interessava era fare play da un bottone.
Sulle propietà non c'è nulla come Start o Play... e sull'msdn non ho trovato nulla.

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:16
Martedì, 23/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da Molin Mauro:
Sulle propietà non c'è nulla come Start o Play


Una "proprietà" Play sarebbe un po' assurda...un metodo casomai :D
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()



"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:03
Martedì, 23/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da ruggy94:
Una "proprietà" Play sarebbe un po' assurda...un metodo casomai :D


si scusa, hai ragione! è che ero di fretta!
comunque il codice che hai postato lo avevo già provato ma non fa niente!

PM Quote
Avatar
ruggy94 (Member)
Guru


Messaggi: 890
Iscritto: 21/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:30
Martedì, 23/06/2009
Devi assegnare un valore alla proprietà URL (se non sbaglio) del controllo...non l'ho specificato perchè pensavo che lo avessi già fatto :D


"Se vuoi che una funzione di un programma non venga mai trovata, descrivila nella documentazione"
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:55
Martedì, 23/06/2009
Si è vero devi dagli il percorso nell'url così: axwindowsmediaplayer1.url = "Percorso"
e poi dagli play con questo codice: axwindowsmediaplayer1.ctlcontrols.play()
ciao ciao :rotfl:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 11:58
Mercoledì, 24/06/2009
questo lo so da me. il problema è k io scrivo:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. AxWindowsMediaPlayer1.URL = ListBox2.SelectedItem
  2. AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()



dove l'elemento selezionato della listbox2 è il percorso del file (es. C:\prova.mp3)

il problema è che non parte e devo io premere il pulsante play dal controllo e funziona!

il bello è che se scrivo così:

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. AxWindowsMediaPlayer1.URL = ListBox2.SelectedItem
  2. AxWindowsMediaPlayer1.Ctlcontrols.play()
  3. MsgBox(AxWindowsMediaPlayer1.URL)



quando appare la msgbox la canzone va ma appena premo su ok si ferma!!! ma dopo la msgbox non c'è nessun codice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:34
Mercoledì, 24/06/2009
Allora prova a cambiare la disposizione del codice cioè:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. axwidowsmediaplayer1.url = listbox2.selcteditem
  2. msgbox(axwindowsmediaplayer1.url)
  3. axwindowsmediaplayer1.cttcontrol.play()


:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo