Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - VB 2008 Login a Sito
Forum - C# / VB.NET - VB 2008 Login a Sito

Avatar
devildragon (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 03/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 0:22
Lunedì, 04/05/2009
Salve a tutti avrei una domanda, sono passato da VB6 a VB2008 quindi perdonatemi se dico qualche magagna:om: ma ho cercato su Google ed non ho trovato nulla:d .
Avrei bisogno di collegarmi ad un sito tramite il software che sto facendo per inviare dei sms ma non saprei come effettuare il login a sito sms.devildragon.it.
P.S. ho un account nel sito ma vorrei far fare in automatico al programma.

grazie mille se qualcuno mi può dare qualche dritta :hail:

PM Quote
Avatar
Thejuster (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2032
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:09
Mercoledì, 06/05/2009
c'è un solo modo che puoi usare per effettuare il login.
ma questo non dipende da te. dipende da come è disposto il sito

se il sito è tuo, allora nel tuo programma
basta indirizzare il webbrowser ad una pagina segreta dove accanto all'url gli passi in GET degli argomenti per effettuare il logi del tipo.

TextBox1 (username)
TextBox2 (password)


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. webbrowser.navigate("http://www.sito.it/paginasegreta.php?user=" & TextBox1.text & "&pass=" & TextBox2.text)



poi dal sito esegui una verifica sul database controllando che esista l'account sul database recuperando i dati ricevuti dall'url.

Ultima modifica effettuata da Thejuster il 06/05/2009 alle 0:10


PM Quote