Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - dll
Forum - C# / VB.NET - dll

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Raga, dopo ricerche in internet, mi rivolgo a voi.
Ho creato una dll.
Come faccio a importarla in un porgramma visual basic .net?
Grazie in anticipo

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Sabato, 02/05/2009
Hai creato una dll...bene...
1) con che linguaggio
2) in che modo(solo funzioni, con classi, managed, unmanagerd, COM)

spiegati meglio

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:47
Sabato, 02/05/2009
solo classi...visual basic .net

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 22:50
Sabato, 02/05/2009
Sono una serie di funzioni che devono "essere messe" ed eseguite in un programma

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:21
Sabato, 02/05/2009
Prima devi aggiungere il riferimento a quella dll Vai su Progetto\Aggiungi riferimento ti si apre una finestra clicca sulla tab Sfoglia e seleziona la tua dll e poi prima di Public Class <Nome della tua form> inserisci Imports e seleziona l'elemento che ti serve

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 11:50
Domenica, 03/05/2009
Grazie di tutto! Ma ora sorge un problema.
Come posso mettere in comune due variabili?? Cioè ho un programma, dovo inserire una stringa
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. Prova002 = "ciao" & Testoentrata & "ciao"

.
Questa voce l'ho messa nel file dll e come faccio a farla funzionare nella mia applicazione scritta in visual basic .net scrivendo la variabile Prova002 in una textbox.
Il mio problema vero è: come importare una variabile dal file dll??

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:10
Domenica, 03/05/2009
ma te vuoi far visualizzare il testo in una textbox???
Perchè se la tua risposta è si dovresti fare textbox1.text = Prova002

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:13
Domenica, 03/05/2009
Si, ma il problema non è così semplice.
La variabile Prova002 è in un dll e se inserisco la variabile senza dichiararla nel programma mi da errore.
Se la dichiaro appare vuota...che cosa devo fare???

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:43
Domenica, 03/05/2009
Postami il tuo progetto

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo