Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Testo in C#
Forum - C# / VB.NET - Testo in C#

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Exit93 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 31/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:42
Sabato, 05/04/2008
Supponendo ke ho una label (lbl1) e un pulsate in un form diverso da quello della label
Come faccio in C# a cambiare testo alla label al click sul pulsante???

Ultima modifica effettuata da Exit93 il 05/04/2008 alle 13:42
PM Quote
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:58
Sabato, 05/04/2008
Prova così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             label1.Text = "ciao mondo!";
  4.         }


:k:

PM Quote
Avatar
crash outside control (Normal User)
Expert


Messaggi: 217
Iscritto: 12/02/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:26
Sabato, 05/04/2008
ah scusa, non avevo letto che avevi più form :D

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:26
Sabato, 05/04/2008
Se il bottone si trova nel form 1 e devi comunicare ad esempio con il  form2 devi fare così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Private Sub Button_Click()
  2. {
  3.   form2.label1.text="Testo"
  4. }



Attenzione il form 2 deve avere l'accessibilità non Private...altrimenti non potrai ad accedere ai suoi oggetti!

Ciao!

:k:

Ultima modifica effettuata da Dark_Limit il 05/04/2008 alle 16:58
PM Quote
Avatar
Exit93 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 31/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:39
Sabato, 05/04/2008
Testo quotato

Postato originariamente da Dark_Limit:

Se il bottone si trova nel form 1 e devi comunicare ad esempio con il  form2 devi fare così:
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Private Sub Button_Click()
  2. {
  3.   form2.label1.text="Testo"
  4. }



Attenzione il form 2 deve avere l'accessibilità non Private...altrimenti non potrai ad accedere ai suoi oggetti!

Ciao!

:k:



Avevo gia provato così, e l'accessibilità non è private ma public, ma visual studio continua a darmi errore :(
Per aprire il form al click su un tasto ho dovuto enunciare una variabile Form prima, non è ke devo fare una cosa simile?

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:44
Sabato, 05/04/2008
La proprietà Public l'hai modificata dalle proprietà o l'hai creata tu da codice?
Cmq è la label che devi dichiarare pubblic il form è accessibile già per suo..solo l'oggetto devi impostarlo a public...:k:

Ultima modifica effettuata da Dark_Limit il 05/04/2008 alle 17:49
PM Quote
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 18:22
Sabato, 05/04/2008
Sarà almeno in quinto post che richiede la stessa cosa. Ancora una volta: Form2 è il tipo, non l'oggetto! My.Forms.Form2 è l'oggetto (che ovviamente deve essere lo stesso).

PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:24
Sabato, 05/04/2008
Nessuno ha detto che form è l'oggetto..:k:

PM Quote
Avatar
Exit93 (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 34
Iscritto: 31/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:36
Sabato, 05/04/2008
Niente, ancora non va, è tutto public, visual studio lo aveva già fatto public

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo