Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Aggiornare TextBox
Forum - C# / VB.NET - Aggiornare TextBox

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 257
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:34
Martedì, 29/08/2017
Ciao
L'obiettivo è aggiornare una tabella di un DB SQL.

Leggo il mio dato dal DB e popolo una TextBox:
txtName.Text = reader["name"].ToString().Replace(" ", "");

Riscrivo la TextBox con il nuovo valore.
A questo non riesco ad aggiornare il DB, sembra che il valore della TextBox rimanga quello vecchio
e nel DB ritrovo sempre lo stesso valore nonostante abbia riscritto i dati.


Grazie anticipatamente.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 257
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 8:58
Martedì, 29/08/2017
Risolto con:

txtName.Text = txtName.Text.Replace(" "," ");

Non so se è corretto ma funziona.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5445
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 11:42
Martedì, 29/08/2017
Io non ho capito nulla...


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 257
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:57
Martedì, 29/08/2017
Hai ragione.
In più non funziona.
Rifo da capo.

Dovrei editare un campo di un DB SQL.

Ho pensato di creare una form con una TextBox che mi mostra il contenuto attuale nel DB:
txtName.Text = reader["name"].ToString().Replace(" ", "");

Ora vorrei riscrivere la TextBox e, dopo aver premuto un pulsante, il nuovo contenuto della TextBox
aggiorna i dati sul DB.



Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Mikelius (Member)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 14/04/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 12:19
Martedì, 29/08/2017
Perchè usi il metodo Replace?
Non basta una semplice assegnazione?

Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. record del DB=textBox.Text.ToString();


Ultima modifica effettuata da Mikelius il 29/08/2017 alle 12:24


"Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi...."
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 257
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:33
Martedì, 29/08/2017
Pensavo anch'io
Ma mi riscrive il valore letto dal DB.

Cioè,il valore letto dal DB è "TEST", lo vedo a video nella TextBox, riscrivo la TextBox come "PROVA",
e mi riscrive TEST nel DB.
Come se non prendesse quello che ho riscritto.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Mikelius (Member)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 14/04/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 12:36
Martedì, 29/08/2017
posta il codice


"Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi...."
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 257
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:09
Martedì, 29/08/2017
Per leggere il DB:
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["Stringa"].ConnectionString);
            conn.Open();

e metto il dato nella TextBox:
txtName1.Text = reader["name"].ToString().Replace(" ", "");


Per riscrivere nel DB;
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionString["Stringa"].ConnectionString);
            conn.Open();
            string insertQuery = "UPDATE Users SET name = @name";
com.Parameters.AddWithValue("@name", txtName1.Text);


Spero sia sufficiente.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Mikelius (Member)
Pro


Messaggi: 85
Iscritto: 14/04/2017

Segnala al moderatore
Postato alle 15:56
Martedì, 29/08/2017
Con conosco SQL , ma non credo si una cosa completamente diversa ragionare con esso:


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. txtName1.Text = reader["name"].ToString().Replace(" ", "");



Qui mi sa che inserisci dentro txtName1 , la stringa reader["name"] sostituendone gli spazii.
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. txtName1.Text = reader["name"].ToString();


Non sarebbe più giusto?

-------------------------------------------------


Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. com.Parameters.AddWithValue("@name", txtName1.Text)



Il metodo, AddWithValue (String, Object), come secondo parametro accetto un Object. Nel tuo caso non sarebbe la stringa su txtName, quindi
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. com.Parameters.AddWithValue("@name", txtName1.Text.ToString() )


?





Ultima modifica effettuata da Mikelius il 29/08/2017 alle 15:57


"Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi...."
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo