Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# stampare immagine e fermarla per 5 secondi
Forum - C# / VB.NET - c# stampare immagine e fermarla per 5 secondi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:01
Venerdì, 14/08/2015
Ciao
Ho creato questo codice per fermare un'immagine all'inizio del mio programma:

  private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            InitImage f1 = new InitImage();            
            f1.Show();
            var stopwatch = Stopwatch.StartNew();
            Thread.Sleep(5000);
            f1.Hide()
}

Purtroppo, il programma si ferma ma non riesco a vedere l'immagine.
Grazie anticipatamente.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1452
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 12:49
Venerdì, 14/08/2015
la classe InitImage è del framework o è tua?
Immagino la seconda opzione...........

PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:01
Venerdì, 14/08/2015
Ciao TheDarkJuster

Scusa la mia impreparazione ma ne approfitto per imparare.
Che differenza c'è tra le 2 opzioni?
Come faccio a capire se è del FrameWork?


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:12
Venerdì, 14/08/2015
Ti è stato chiesto se la classe InitImage l'hai creata tu, oppure se questa appartiene al framework .NET (l'immenso framework su cui si basano C# e VB.NET che mette a disposizioni centinaia e centinaia di classi già pronte per diversi scopi), oppure (io aggiungerei) se appartiene ad una libreria che hai trovato su internet ed aggiunto al tuo progetto.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:24
Venerdì, 14/08/2015
Fa parte del FrameWork.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:14
Venerdì, 14/08/2015
Scusa ma non riesco a trovarla nella documentazione del .NET a che namespace appartiene?


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
fosforo (Normal User)
Expert


Messaggi: 267
Iscritto: 06/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:23
Venerdì, 14/08/2015
Ti chiedo scusa ma penso di aver sbagliato.
Ti dico cosa ho fatto.

Ho creato una form con un0immagine.
Poi con lo mio script l'ho richiamata.

Ma se esiste un metodo più adatto, consigliami pure.


Scusate per la figuraccia.
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:28
Venerdì, 14/08/2015
Potresti postare l'intero codice compresi i file designer, usando gli appositi tag code del forum.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
TheDarkJuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1452
Iscritto: 27/09/2013

Segnala al moderatore
Postato alle 16:25
Venerdì, 14/08/2015
Ahm mi sa che ho capito, la classe è un form, vero?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo