Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - C# Datagrid View - Problema riempimento delle tabelle
Forum - C# / VB.NET - C# Datagrid View - Problema riempimento delle tabelle

Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 10:46
Martedì, 15/01/2013
Salve, ho un problema nel riempimento della tabella di tipo DatagridView.
In pratica da come si vede nell'immagine che vi ho allegato devo far si che selezionando dal database i dati li devo inserire in questo modo.
C'è da tener conto che:

Contatto è di tipo TextBox
Data Inserimento  è di tipo TextBox
Chiama è di tipo Button
Numeri è di tipo Combobox (dove ci andranno i 3 numeri)

Ecco il codice nelle vostre mani:

Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9. using Microsoft.Win32;
  10.  
  11. namespace OUTLOOKCT2007
  12. {
  13.     public partial class ElencoTelefonatePianificate : Form
  14.     {
  15.  
  16.         private string UsernameChiave;
  17.         private RegistryKey ChiaveRegistro;
  18.  
  19.         public ElencoTelefonatePianificate()
  20.         {
  21.             InitializeComponent();
  22.         }
  23.  
  24.         private void ElencoTelefonatePianificate_Load(object sender, EventArgs e)
  25.         {
  26.             if ((ChiaveRegistro = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"Software\itech\ChatBar")) != null)
  27.             {
  28.                 this.Text = "Itech PBX Pro - Ver. " + this.ProductVersion + " - Elenco telefonate pianificate";
  29.  
  30.                 UsernameChiave = (string)ChiaveRegistro.GetValue("NomeUtente");
  31.  
  32.                 CheckTipoChiamateSelezionate();
  33.             }
  34.             else
  35.             {
  36.                 MessageBox.Show("Non è stato possibile individuare il valore della chiave di registro dell'utente corrente." + Environment.NewLine + "Contattare l'amministratore per eventuali correzioni.", "Errore", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
  37.                 this.Close();
  38.             }
  39.         }
  40.  
  41.         private void CheckTipoChiamateSelezionate()
  42.         {
  43.             DataBaseDataContext contestoDB = new DataBaseDataContext();
  44.  
  45.             if (controlliTab.SelectedTab == controlliTab.TabPages["attive"])//your specific tabname
  46.             {
  47.                 var telefonatePianificate = from tb in contestoDB.TelefonatePianificate
  48.                                             where tb.Utente == UsernameChiave && tb.Attiva == true
  49.                                             select tb;
  50.  
  51.  
  52.                 foreach (var item in telefonatePianificate)
  53.                 {
  54.                    
  55.                 }
  56.             }
  57.             else
  58.             {
  59.                 var telefonatePianificate = from tb in contestoDB.TelefonatePianificate
  60.                                             where tb.Utente == UsernameChiave && tb.Sospesa == true
  61.                                             select tb;
  62.  
  63.  
  64.                 foreach (var item in telefonatePianificate)
  65.                 {
  66.  
  67.                 }
  68.             }
  69.         }
  70.  
  71.         private void controlliTab_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
  72.         {
  73.             CheckTipoChiamateSelezionate();
  74.         }
  75.     }
  76. }



Vi ringrazio per qualsiasi aiuto mi forniate.
Grazie ancora
In attesa e nella speranza che qualcuno mi rispondi..... :k:


criscap85 ha allegato un file: Form.png (14629 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine


NBM!
PM Quote
Avatar
sps84 (Normal User)
Pro


Messaggi: 192
Iscritto: 11/02/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:46
Martedì, 15/01/2013
Secondo me devi aggiungere i controlli prima ad un oggetto di tipo data row e poi successivamente ad un controllo GridView.

questo potrebbe fare al caso tuo http://www.codeproject.com/Articles/7307/ComboBox-in-a-Dat ...


L'apprendista di C#...
PM Quote
Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 13:39
Martedì, 15/01/2013
Soluzione trovata. Mi astengo al tirchismo informatico. :rofl:

Ultima modifica effettuata da criscap85 il 15/01/2013 alle 15:53


NBM!
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Mercoledì, 16/01/2013


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
criscap85 (Normal User)
Pro


Messaggi: 99
Iscritto: 29/01/2012

Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Mercoledì, 06/02/2013
Grazie.
Comunque lo trovata.
Potete cancellare il messaggio che sta sopra di me. Era comunque il modo di rispondere onestamente.


NBM!
PM Quote