Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Windows phone 7 login e registrazione
Forum - C# / VB.NET - Windows phone 7 login e registrazione

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
spode (Normal User)
Pro


Messaggi: 151
Iscritto: 03/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:37
Lunedì, 25/06/2012
salve.

voglio che la mia app si sincronizzi con il web e voglio fare qualcosa di simile a ciò che accade con Evernote (sincronizzazione iniziale).

Quindi ho inserito nella mia app WP7 una textbox per email e una per la password.
Ora torno all' applicazione WP7: quando l' utente preme un pulsante, il codice controlla che password e email non siano campi di stringa nulli. Se non sono null, allora il programma si collega al server: se l'utente è registrato, allora effettua il login, altrimenti lo registra e invia un' email di validazione all' indirizzo email inserito.

0k, ma come si fa tutto ciò, intendo il login e la registrazione da codice C#???

ASP.Net??


Spode
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:43
Lunedì, 25/06/2012

parole in libertà


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
spode (Normal User)
Pro


Messaggi: 151
Iscritto: 03/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:02
Lunedì, 25/06/2012
E perché? Sto discutendo sul codice c# e il modo in cui farlo comunicare col web...


Spode
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:16
Lunedì, 25/06/2012
Dunque, il lavoro va diviso in due parti: il lato client e quello server; dal lato server fai una serie di pagine dinamiche con un linguaggio\tecnologia che preferisci (come php o asp.net) che gestiscono i dati, probabilmente integrandosì con un database, mentre da quello client (la tua applicazione) fai richieste http a queste pagine (usando classi come questa http://msdn.microsoft.com/library/system.net.webclient%28v ... o questa http://msdn.microsoft.com/library/system.net.httpwebreques ... che si occupano di gestire i dati e rispondere al client. Ovviamente serve una buona conoscenza del linguaggio lato server da usare e delle richieste http.

Ultima modifica effettuata da GN il 25/06/2012 alle 22:17


PM Quote
Avatar
spode (Normal User)
Pro


Messaggi: 151
Iscritto: 03/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 9:20
Martedì, 26/06/2012
Grazie per la risposta! Stavo controllando GetResponse(): sarà quella la chiave per ricevere da una pagina php un echo o un die?


Spode
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Mercoledì, 27/06/2012
Testo quotato

Postato originariamente da spode:

Grazie per la risposta! Stavo controllando GetResponse(): sarà quella la chiave per ricevere da una pagina php un echo o un die?


Non sono sicurissimo perchè nella pratica non l'ho mai usato, ma a vedere dalla documentazione direi proprio di sì.


PM Quote
Avatar
spode (Normal User)
Pro


Messaggi: 151
Iscritto: 03/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:52
Mercoledì, 27/06/2012
Wow grazie potresti avere risolto il mio problema! :) ma come hai fatto a capire che getresponse restituisce i die e gli echo dalla documentazione?


Spode
PM Quote
Avatar
GN (Member)
Guru


Messaggi: 770
Iscritto: 30/04/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Mercoledì, 27/06/2012
Testo quotato

Postato originariamente da spode:

Wow grazie potresti avere risolto il mio problema! :) ma come hai fatto a capire che getresponse restituisce i die e gli echo dalla documentazione?


http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.net.httpweb ...
Prima riga:
Testo quotato

Returns a response from an Internet resource.


E la risposta di uno script php è ciò che lui stesso stampa con le funzioni echo, print, printf, die, ecc.


PM Quote
Avatar
spode (Normal User)
Pro


Messaggi: 151
Iscritto: 03/09/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:13
Lunedì, 02/07/2012
Grazie. Tuttavia in WP7 non si può usare webresponse.getresponse... E neanche webresponse.contentlength...


Spode
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo