Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - [VB.Net] WebBrowser Firefox o Chrome
Forum - C# / VB.NET - [VB.Net] WebBrowser Firefox o Chrome

Avatar
danduz97 (Normal User)
Pro


Messaggi: 130
Iscritto: 13/03/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 0:18
Mercoledì, 22/06/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

salve,
ho notato che il webbrowser di Visual Studio è basato su  Internet Explorer. e se io voglio basarlo su Firefox? o ancora meglio su Google chrome? è possibile?

Grazie. ;)


Quando un VeroProgrammatore da bambino impara a parlare, le sue prime parole non sono "mamma" o "papà" ma "Hello, World!"

Quando da piccolo a scuola il VeroProgrammatore doveva fare il tema "il mio papà", scriveva semplicemente Papà.toString().
PM
Avatar
D@vide (Member)
Expert


Messaggi: 450
Iscritto: 30/06/2010

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 0:27
Mercoledì, 22/06/2011

ma è un normailissimo controllo??? cmq grazieee! - danduz97 - 22/06/11 09:33
Si, sono dei normali controlli ;) - D@vide - 22/06/11 13:06
GRAZIE 1000 :) - danduz97 - 22/06/11 13:55
Figurati ;) - D@vide - 22/06/11 13:58
riva ti voglio bene <3 - arack95 - 22/06/11 15:54
LOL, Marco queste cose dimmele in privato xD - D@vide - 22/06/11 15:56
O.O ragazzi pure quiiii??? se vi becca piero vi ammazza - danduz97 - 22/06/11 16:35
Personalmente, per esperienza, ti suggerisco GeckoFX(FireFox) - walker93 - 22/06/11 18:10
ok, grazie del consiglio =) - danduz97 - 22/06/11 18:31
walker, se non l'hai notato ho linkato proprio geckofx -_-' - D@vide - 22/06/11 20:13
appunto, tra webkit e gecko FX - walker93 - 22/06/11 21:43
gli consigliavo di usare GeckoFX piuttosto che webkit, avevo visto che li avevi linkati entrambi e glio ho consigliato quale usare, non prondere tutto come una critica al tuo post... - walker93 - 22/06/11 21:45
Non l'ho presa come una critica, l'ho presa come una svista. Ho malinterpretato il commento, chiedo venia. Comunque la scelta dipende da cosa deve realizzare. - D@vide - 22/06/11 22:13
penso non voglia usare un componente esterno per salvare le immagini di Netlog sul Pc, quindi se ho capito quello che intende fare, per esperienza personale (Virtual Web), gli suggerisco con tutto il cuore di usare GeckoFX. - walker93 - 22/06/11 23:06
infattiiiiii voglio fare un browser tipo virtual web... l'ho provato ed è fantasticcoooo non so chi lo ha creato ma chi lo ha fatto è 1 grandeeeeeeeeeeeeeee - danduz97 - 23/06/11 12:14
lol walker hai trovato un fan ù.ù - D@vide - 23/06/11 12:16
però a me geco fx nn mi va :( ho provato anche cn un video illustrativo su youtube ma nn mi funziona... dice che la pagina nn è disponibile in questo momento - danduz97 - 23/06/11 12:17
Metti su pastebin il tuo source e linkalo qui che ci diamo un occhiata. - D@vide - 23/06/11 12:37
http://www.pierotofy.it/pages/users/copypastebin/viewCode.php?cid=1293ee5ab0436e9d9f28c61d879ad2af - danduz97 - 23/06/11 14:10
grazie, sottolineo che c'è voluto molto tempo però a realizzarlo... - walker93 - 23/06/11 18:26
io in virtual web uso solo: "Xpcom.Initialize(My.Application.Info.DirectoryPath)" nell'evento load del form, nient'altro. - walker93 - 23/06/11 18:31
sorry, sbagliato: "Xpcom.Initialize(My.Application.Info.DirectoryPath & "\xulrunner") - walker93 - 23/06/11 18:32
proverò... grazie =) 6 1 GRANDE - danduz97 - 24/06/11 15:28
PM