Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Velocizzare vs2010
Forum - C# / VB.NET - Velocizzare vs2010

Avatar
dartraf (Normal User)
Pro


Messaggi: 71
Iscritto: 15/12/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 19:36
Martedì, 08/02/2011
Ciao a tutti,

sono un programmatore vb6 che da poco sta usando vs2010. Ho notato che rispetto all'iDE di vb6 visual studio è molto piu lento.

Come faccio a renderlo piu veloce? (sia in fase di caricamento del progetto, ma anche quando passo dalla schermata codice a quella interfaccia grafica ci mette almeno 10 sec)

Vi prego non rispondete "cambia pc"

Grazie

PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Martedì, 08/02/2011
Le prestazioni dipendono solo dal tuo calcolatore. Oppure stai gestendo un progetto enorme e tieni aperte tutte le finestre possibili e immaginabili...


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2765
Iscritto: 21/09/2007

Up
2
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 20:41
Martedì, 08/02/2011

non c'è nulla da fare, visual studio è sempre più pesante di versione in versione.
l'unica cosa che ti posso dire è di comprare un computer nuovo :) oppure di compilare da riga di comando con csc


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6193
Iscritto: 04/12/2003

Up
1
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:18
Martedì, 08/02/2011
Chiudi tutte le altre applicazioni... aggiungi un po' di ram al tuo computer, assicurati di avere almeno 1gb di spazio libero su disco.

c'è poco da fare, è un mattone anche su un Core 2 Quad con 4 GB di Ram - TheKaneB - 09/02/11 04:41


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM
Avatar
arack95 (Member)
Pro


Messaggi: 144
Iscritto: 15/11/2010

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 9:24
Mercoledì, 09/02/2011
A me con un intel core 2 duo, 4 gb ram vs2010 mi và lentissimo... infatti uso vs2008 che mi và alla velocità della luce :-|

P.S. casomai prova pure tu vs2008 :heehee:

Ultima modifica effettuata da arack95 il 09/02/2011 alle 9:28
ho notato che VS2010 accede molto spesso al disco fisso, controlla lo stato dei tuoi hard disk, deframmenta se possibile. Inoltre sono sicuro che un hard disk di fascia alta come un caviar black possa aiutare non poco :) - HeDo - 09/02/11 10:22
Costano ancora troppo, però un bel SSD potrebbe migliorare le prestazioni, - Ultimo - 09/02/11 15:56


Take life less seriously!
PM