Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - Errore
Forum - C# / VB.NET - Errore "origine non disponibile" VB.NET 2010

Avatar
Henry 128 (Member)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:38
Martedì, 17/08/2010
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Quando premo il pulsante di Avvia Debug esce la finestra dell'immagine allegata e non mi permette di visualizzare l'applicazione. Come posso risolvere questo problema?

P.S. Non mi viene segnalato nel codice alcun errore di sintassi o altro.


Henry 128 ha allegato un file: Immagine.jpg (74691 bytes)
Clicca qui per guardare l'immagine


ciao
PM
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:47
Martedì, 17/08/2010
Prova a inviare più informazioni.
Per esempio il codice che secondo te potrebbe generare l'errore, se hai importato librerie, ecc.

Ultima modifica effettuata da Ale96 il 17/08/2010 alle 17:50


Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM
Avatar
Henry 128 (Member)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:52
Martedì, 17/08/2010
Non saprei cos'altro inviare purtroppo :( non ho la minima idea.. allego il tutto..
http://h128.altervista.org/Testing.zip

Ultima modifica effettuata da Henry 128 il 17/08/2010 alle 17:58


ciao
PM
Avatar
Henry 128 (Member)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 18:01
Martedì, 17/08/2010
Non ho importato nessuna libreria solo delle risorse come immagini, però non è quello problema perché ho provato a rimuoverle correggendo gli errori.


ciao
PM
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 18:54
Martedì, 17/08/2010
Hai importato delle immagini, probabilmente le hai spostate o eliminate non permettendo quindi al computer di caricarle nel programma. è capitato anche a me qualche mese fa, non sapendo come fare ho creato un nuovo progetto e ho copiato il codice, nella peggiore delle ipotesi succederà questo.
Inoltre ogni risorsa è scritta nel fine res.rex

Ultima modifica effettuata da Ale96 il 17/08/2010 alle 18:58


Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM
Avatar
Henry 128 (Member)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:32
Martedì, 17/08/2010
Sono andato a controllare, però le immagini ci sono tutte..:(


ciao
PM
Avatar
Ale96 (Member)
Pro


Messaggi: 132
Iscritto: 06/04/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 21:42
Martedì, 17/08/2010
Prova a controllare che il percorso delle immagini indicato nella finestra delle proprietà (quest'ultima è in basso a destra se non l'hai spostata) per visualizzare il percorso devi visualizzare le risorse e selezionare l'immagine, quindi controlla se il percorso esiste.
Se tutto funziona correttamente il problema non è sulle risorse.


Qualunque bug sufficientemente avanzato è indistinguibile da una caratteristica del software.

Ci sono 10 tipi di persone al mondo: chi capisce il codice binario e chi no.

I veri utenti non usano mai la funzione “Help”.
(tutti anonimi)
PM
Avatar
Il Totem (Admin)
Guru^2


Messaggi: 3635
Iscritto: 24/01/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:47
Mercoledì, 18/08/2010


"Infelici sono quelli che hanno tanto cervello da vedere la loro stupidità."
(Fligende Blatter)

"Dubitare di se stessi è il primo segno d'intelligenza."
(Ugo Ojetti)
PM
Avatar
Henry 128 (Member)
Rookie


Messaggi: 60
Iscritto: 20/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:45
Sabato, 28/08/2010
Grazie Totem sono riuscito a risolvere il problema.


ciao
PM