Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C# / VB.NET - c# errore DirectX con video a 30 FPS
Forum - C# / VB.NET - c# errore DirectX con video a 30 FPS

Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:48
Lunedì, 26/07/2010
ciao, voglio far riprodurre 1 video a 30 FPS sfruttando le librerie DirectX, sl ke mi compare 1 errore ke dice, "Eccezione DirectX non è stata gestita".
c'è qlke modo x riprodurre 1 video a 30 FPS?

PM Quote
Avatar
Thejuster (Member)
Guru^2


Messaggi: 1757
Iscritto: 04/05/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:47
Lunedì, 26/07/2010
Non dovrebbe esistere nessun errore su questo punto.
almeno se non hai impostato male il device.

posta il codice perché così nessuno può aiutarti.


PM Quote
Avatar
microprocessore (Normal User)
Pro


Messaggi: 146
Iscritto: 18/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:20
Lunedì, 26/07/2010
Testo quotato

Postato originariamente da Thejuster:

Non dovrebbe esistere nessun errore su questo punto.
almeno se non hai impostato male il device.

posta il codice perché così nessuno può aiutarti.


Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Video v1 = new Video("path\\v1.avi");//video a 25 fps
  2. Video v2 = new Video("path\\v2.avi");//video a 25 fps
  3. Video v3 = new Video("path\\v3.avi");//video a 30 fps



quando eseguo il debug l applicazione si pianta immediatamente, mi viene evidenziato la riga
Codice sorgente - presumibilmente C# / VB.NET

  1. Video v3 = new Video("path\\v3.avi");

e mi scrive l errore.
se al posto d v3.avi metto 1 altro video a 25 fps nn si prsenta alcun errore.

PM Quote